Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Ну ëклмн, выздоравливайте прям бегом, обе!

Доброй ночи!
07.09. Гордо прошла мимо магазина, забыв что у кошек корм закончился :facepalm:Пришлось в ночи бежать покупать, а то банда завтра по пятам будет ходить, как росомахи.
Завтра надо затариться основательно, но это запланированные расходы.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе утро! Дядюшки Скруджи! Вчера 07.09 потратила деньги только на хлеб. Сегодня будут траты, но все траты по заранее написанному списку.:kiss:

Итак, сегодня по плану хлеб. И что-то вертится на задворках, но не ловится. То ли не очень надо, то ли закон подлости, и вспомнится, когда вернусь домой:D
Хуже, если вспомнится рядом с магазином.

Хуже, если вспомнится рядом с магазином.
Будем надеяться, что обойдётся без таких испытаний:D

Это, наверное, ребенкина куртка висит дамокловым мечом - всё никак не выбрать ей… а у меня чувство недокупленности)

Будем надеяться, что обойдётся без таких испытаний:D

Это, наверное, ребенкина куртка висит дамокловым мечом - всё никак не выбрать ей… а у меня чувство недокупленности)
В своё время в таких случаях выручал известный магазин, можно было заказать пять-шесть разных и купить одну из них. Теперь за возврат нужно платить. Не удобно стало.

В своё время в таких случаях выручал известный магазин, можно было заказать пять-шесть разных и купить одну из них. Теперь за возврат нужно платить. Не удобно стало.
Да если бы ей там хоть одна приглянулась… нихде, понимаешь)

Я тот магазин никогда не любил, потому что мне всегда не везло, приходило обязательно или грязное, или рваное, или покоцанное. Свечка вытекшая один раз пришла, это вообще как? Я другим магазином пользуюсь.

Я тот магазин никогда не любил, потому что мне всегда не везло, приходило обязательно или грязное, или рваное, или покоцанное. Свечка вытекшая один раз пришла, это вообще как? Я другим магазином пользуюсь.
Аналогично. Тоже перешёл на другой, думаю, в тот же. Ждать дольше, но цены ниже.

Добрый день
07.09 без покупок!
сегодня 08.09 на оптовом собаке мясцо купили
ну это у меня в необходимые продукты для семьи входит) разрешенное

Отчёт 8.09. Необходимые скоропортящиеся продукты по списку. Хлеб, сметана, вода. Сверх необходимого ничего. Но экстренная трата, сломались наушники :cry: пришлось потратить лишние двести рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу