Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня день трат, правда плановых (надеюсь! отчитаюсь вечером)
Оплатила заказанные очки.
Поедем за обоями для дачи, клеем к ним и т.п. Тут вариантов нет, ибо родительские хотелки, да и запланировано давно.
Очень надеюсь на этом остановиться.
Обои, клей, валик. Усё. Даже за сладким ехать отказалась.

14.09 без покупок
15.09 заказала маленькую сковородку, надо мне её, надоело жарить яичницу в вафельнице) А в целом пока норм. Но рученки чешутся, колечко купить, как у принцессы Дианы. Видела тут, ювелирный отдел стоит прям перед моим магазом?

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Ура, в ящиках морозилки стало видно дно))) не везде, но запасы подъедаются...
Сегодня уже нужно мяско на суп докупать. Так что рынок ждет меня - буду готовить списочек.
А еще ребенка сообщила, что стельки сносились - тоже надо дозаказывать.

16.09
Сегодня только аптечные траты, болит горло после караоке:giggle:, леденцы и каметон.

16.09 можно сказать без покупок. Ходила в магазин со списком и денег мне на покупки дала мама) и безполезно с ней спорить и сдачу не взяла. Как в детстве) завтра что нибудь вкусного куплю за свои.

Послать детей в магазин не предлагать, они пару раз гнилые фрукты приносили:facepalm:
Моя дочь вообще заблудилась в магазине однажды...:giggle:
По времени да могу себе позволить, работаю близко от дома,
У меня магазин у подъезда, но время проведенное там - слишком долго, поэтому сократила, покупаю всё дважды-трижды в неделю. Не чаще!:banghead:

14.09 без покупок
15.09 заказала маленькую сковородку, надо мне её, надоело жарить яичницу в вафельнице) А в целом пока норм. Но рученки чешутся, колечко купить, как у принцессы Дианы. Видела тут, ювелирный отдел стоит прям перед моим магазом?
Покупка нужная, не спорю, но надо потерпеть ;) Почти половина марафона позади.
16.09.
Без покупок) хорошо на даче - с утра никуда не поехала - значит ничего не надо) :ku:
Ещё и выгодно!:giggle:
16.09
Сегодня только аптечные траты, болит горло после караоке:giggle:, леденцы и каметон.
:rofl:

15.09
Без покупок
16.09
ЖКХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу