Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж как тут удержатся )))Я сегодня осознанно съела кусочек торта. Мама приготовила сама и заботливо привезла, совесть не позволила не попробовать даже
Вот он. Он прекрасен)
Посмотреть вложение 617634
Я не думаю, что это нарушение правил. Это просто форс-мажор.Я сегодня осознанно съела кусочек торта. Мама приготовила сама и заботливо привезла, совесть не позволила не попробовать даже
Вот он. Он прекрасен)
Отличная статья! Долой сахар из рациона!5. Ваша кожа станет сияющей
Отказ от сахара не сотворит чуда и не повернёт время вспять. Однако он способен замедлить процессы старения. Сахар продуцирует новые молекулы, которые атакуют волокна коллагена и эластина — те самые, которые делают вашу кожу подтянутой и гладкой. Исследования также свидетельствуют, что сахар является одной из причин появления акне.
Согласитесь, отказ от сахара — это довольно простой способ выглядеть моложе и красивее. Чтобы закрепить эффект, добавьте в свой рацион продукты, содержащие витамин С.
6. Вы станете энергичнее
Сахар ненадолго заставляет нас чувствовать себя очень энергичными и быстрыми. Но так же, как и кофеин, он обеспечивает лишь кратковременный эффект, после которого наступает полный провал и усталость. Тело сжигает полученное вещество очень быстро, за счёт чего и получаются эти скачки в настроении и продуктивности.
Чтобы быть энергичным всё время, вам стоит употреблять сложные углеводы, которые содержатся в бобовых, цельнозерновых макаронах и крупах.
7. Вы снизите риск развития хронических заболеваний
Повышенное давление, спровоцированное сахаром, не единственное опасное последствие его употребления. Это вещество способно также снизить уровень «хорошего» холестерина. В результате вы более подвержены сердечным заболеваниям, приступам и инфарктам.
Употребляя большое количество сладкого, вы можете заболеть диабетом. А из-за того, что сахар влияет на наши когнитивные способности, с ним также связывают риск развития болезни Альцгеймера.
8. Вы будете лучше спать
Стресс и отчаяние, как мы уже говорили, обязательные спутники сладкоежек. Поэтому и заснуть им так сложно. То и дело ворочаются в кровати с боку на бок, переосмысливая жизнь. Отказ от сахара сделает вас более расслабленным, а значит, улучшит сон. Плюс вы будете стараться восполнить запасы энергии питательной и полезной едой, которая тоже позитивно влияет на ночной отдых.
Если бы мама приготовила и я бы сьел) А нас теща угостила тортиком - в холодильнике ждет своего часа ...птичкам наверное пойдет..Я сегодня осознанно съела кусочек торта. Мама приготовила сама и заботливо привезла, совесть не позволила не попробовать даже
Вот он. Он прекрасен)
Проассоциировалось... сегодня мельком взвешенных людей видела... доутешались. все таки всему есть свой предел...
Это я про то что иногда не плохо если любя промотивируют...Проассоциировалось... сегодня мельком взвешенных людей видела... доутешались. все таки всему есть свой предел...![]()
Иногда конечно)Это я про то что иногда не плохо если любя промотивируют...
Конечно! Косяк) Нужно статью какую-нить нам прислать о вредном хавчике..Трям)
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
даже и не знаю)) Торт съела но мне его можнону и так помелочи каюс было конфетка, безешечка и о ужас за два дня 120 гр. пастилы))) зато я неожиданно целую неделю не ела хлеб... и майонез...
2. Изменения самочувствия
Мне как-то в целом легче и прилив сил)
3. Изменения настроения
Меня радуют маленькие победы над собой, например съела кучочек и не нажралась дальше и приятненько так... типа я молодец... правда вот пастила
и огромный кусок торта в среду
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Я както сконцентрировалась на поставленной задаче и шла к своей цели был правда один типа срыв в плане того что хотелось чем-то заесть... но я налегала на мяско) и еще отруби)
5. Чем заменяли (если заменяли)
Пастила, тут печенька там орешка
, отруби с кефиром (очень понравилось их грызть), йогурт, варенье
6. Вывод.
Настрой стал решительным и не хочется останавливаться, а хочется идти дальше и добиться ощутимого результата...
Минус бал мне да?
А у тебя было мороженное в списке запрещенки? Вот если честно когда заявку подавала, как-то зацепилась мысленно за фразу "не отказывайтесь от всего сразу"... может можно иногда немножко? или имеется в виду надо прописать что можно? Тоже хотелось бы это понять... эххх впереди праздники и последняя жизнь в проекте.... Вот я героичеки булки не ем тк это моя печаль, а вчера нажарила сырников с сахзамом и вроде и тесто а вроде не сахар... как же все сложно тоЯ сегодня все нарушила. Зачем-то съела мороженое, собираюсь чайку попить с печенькой. И что теперь будет, у меня просто жизнь сгорела или вообще все пропало и нужно выходить из месячника?
Доброе утро! Я так понял от чего планировал отказаться в начале - то и нельзя...смысл тогда в этой 30 дневке!? Для себя же стараемся...если раз в неделю хотим конфеты хавать - нужно было в начале писать, а так в начале хотели совсем их не хавать....так что готов читать новые интересные статьи)))А у тебя было мороженное в списке запрещенки? Вот если честно когда заявку подавала, как-то зацепилась мысленно за фразу "не отказывайтесь от всего сразу"... может можно иногда немножко? или имеется в виду надо прописать что можно? Тоже хотелось бы это понять... эххх впереди праздники и последняя жизнь в проекте.... Вот я героичеки булки не ем тк это моя печаль, а вчера нажарила сырников с сахзамом и вроде и тесто а вроде не сахар... как же все сложно тотогда может можно иногда печеньку с чаем? и одна печенья это минус жизнь сразу? Я вот пастилу в жизни не ела, а тут так получилось что купила... в след. раз наверное буду вообще от сладкого отказываться раз все так ...
Ну вотДоброе утро! Я так понял от чего планировал отказаться в начале - то и нельзя...смысл тогда в этой 30 дневке!? Для себя же стараемся...если раз в неделю хотим конфеты хавать - нужно было в начале писать, а так в начале хотели совсем их не хавать....так что готов читать новые интересные статьи)))
Здесь всего 30 дней себя в руках держать, а вот я в 100 дневке по алкоголю...от это жесть!Ну вота какже предсказания от дав)))) там так все радужно.... Эххх, ну если по честному все проинтегрировать за 2 недели, то я ужо выбывшая
Тогда можно буду в гости заходить и отчитываться вне проекта? Ну пжлста, а? и даже статьи искать буду на всякий случай.... а то вдруг опять сырниками убьет.