30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Хрусти, Nasten_ok :)
Похрусти огурцами :)
похрустела хлебцами, стало немного веселей :)
index.jpg

Что то мне сегодня совсем грустно и хочется много есть...
Посмотреть вложение 610759
Против этого есть хороший рецепт: подойди к зеркалу, посмотри на себя и прикинь, сколько кг надо скинуть, чтобы чувствовать себя хорошо. Сразу отпустит. :)

Против этого есть хороший рецепт: подойди к зеркалу, посмотри на себя и прикинь, сколько кг надо скинуть, чтобы чувствовать себя хорошо. Сразу отпустит. :)
:rofl:
Ну не знааааю...

Всем кстати доброго утра! Интересно кто чем завтракает?
Привет! Завтракаю кашей, в основном овсянкой, тосты с маслом, кофе и яблоко. Иногда изменяю каше с яичницей или омлетом)))

Всем доброго утра! Смотрю значит я фильм про сахар (имею в виду не только белый сахар песок) и понимаю, где я косячу) .. Я неправильно употребляю угли, поэтому меня и тянет доедать быстрыми .
Скачала fastsecret, водичку и буду употреблять по норме. Теперь только правильные БЖУ :)
Овсянобананоблин : 50г овсянки 1 яйцо 1 банан разрезать кружочками. Раздавить вилочкой И перемешать. Выложить на сковороду горячую, смазанную (я только виноградное масло) в виде блина. По 4-5 минут подрумянить с 2 сторон. Выложить на тарелку положить замороженные ягоды (малина, смородина бомба!) у меня была клубника нарезал кольцами. Минут через 10 кушаем.
Спасибочки!:kiss: Попробую, очень аппетитно выглядит.

Да уж, сомнительный рецепт, когда себя беззаветно любишь в любом весе))

Да уж, сомнительный рецепт, когда себя беззаветно любишь в любом весе))
Отличный рецепт...не зря же все здесь 30 дней мучаться пришли...а я вот сегодня обрадовался...за три месяца 2 кг набрал только...жирок сходит потихоньку, мясом замещается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread