30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пешком гуляю, 3км утром и 3 км вечером!

А велосипед здорово, может тоже купить?:D
Тем более у нас есть дорожки велосипедные

Посмотреть вложение 643515
Конечно купи. Только бери в нормальном магазине, в "Триал-Спорт", там не продают непонятного качества китайские поделки. А где такие классные велодорожки, в смысле - в каком городе?

Конечно купи. Только бери в нормальном магазине, в "Триал-Спорт", там не продают непонятного качества китайские поделки. А где такие классные велодорожки, в смысле - в каком городе?

В Тюмени

Сразу видно, где о здоровье людей администрация города заботится. Ведь велосипед это сейчас во всем мире главный способ приобщиться к здоровому образу жизни, а также социализации людей во время совместных покатушек. По таким бы вот велодорожкам покатать - вообще круто!

@Пчелочка
Отчет за неделю: 11-17.06.2018
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет
2. Изменения самочувствия
Нет
3. Изменения настроения
Апатия
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак
5. Чем заменяли (если заменяли)
Другой едой
6. Вывод.
нет

Сразу видно, где о здоровье людей администрация города заботится. Ведь велосипед это сейчас во всем мире главный способ приобщиться к здоровому образу жизни, а также социализации людей во время совместных покатушек. По таким бы вот велодорожкам покатать - вообще круто!

Да, у нас много велосипедистов сейчас, причём очень разных возрастов.

Что-то я сегодня так захотела жаренной картошки!!!!!!!!:eek:

Посмотреть вложение 643453

Эх, за что мне такое наказание!
О, картошечка!!! Я так люблю жареную картошечку.:676866858:

1486986839166830688.jpg

Очень тяжелая рабочая неделя... Пришла, наваю кефир, а на полке такие конфеты разные, чокопаи, варенье...Думаю:"да пошло все нафиг, ну один вечерок поем". Внутренняя борьба минуту точно шла. Победил кефир, как только выпила- сразу отпустило. И сейчас спорт, спорт.
Да, я привыкла заедать усталость, пора отвыкать;)
jir.jpg

Доброе утро! Я сегодня на весы прыгнула, вес в низ ползет. 48,6 (тфутфутфу, что бы не сглазить). А на 01.06. стартанула с весом 51,8. Кто молодец? Я молодец!:bounce:

Доброе утро! Я сегодня на весы прыгнула, вес в низ ползет. 48,6 (тфутфутфу, что бы не сглазить). А на 01.06. стартанула с весом 51,8. Кто молодец? Я молодец!:bounce:
:thumbup:
Извини, а какой у тебя рост? Просто для меня это такие циферки маааааааленькие… я только в детстве столько весила:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread