30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сорвалась сегодня- опять накат не распознала начала есть, есть и есть...только вечером дошло почему- выпила успокоительного, а то все что-то надо делать- устала даже. Надо пропить-таки новопассит курсом.
Зато дома все блестит, не остановиться-либо ем, либо прибираюсь:cry:
Фигово- вес стоит, а сегодня зажер....а отдых все ближе и ближе:cry::cry::cry:

714eabaff5c4574a3120150221133946.jpg

а я сорвалась сегодня- опять накат не распознала начала есть, есть и есть...только вечером дошло почему- выпила успокоительного, а то все что-то надо делать- устала даже. Надо пропить-таки новопассит курсом.
Зато дома все блестит, не остановиться-либо ем, либо прибираюсь:cry:
Фигово- вес стоит, а сегодня зажер....а отдых все ближе и ближе:cry::cry::cry:
Котя, ну не растривайся! Один день сгонишь за 2 дня быстро. Давай завтра на разгруз. Хочешь я с тобой поразгружаюсь на воде, чае с молоком и кофе посижу?))

Котя, ну не растривайся! Один день сгонишь за 2 дня быстро. Давай завтра на разгруз. Хочешь я с тобой поразгружаюсь на воде, чае с молоком и кофе посижу?))
я не могу разгруз- давление низкое. Сразу вялость жуткая. Но овощи наготовила и кашу овсяную. Так что давай- я убираю все гладкое, кроме горького шоколада- началась зависимость:(

я не могу разгруз- давление низкое. Сразу вялость жуткая. Но овощи наготовила и кашу овсяную. Так что давай- я убираю все гладкое, кроме горького шоколада- началась зависимость:(
Давай))

прикиньте- реально подташнивает от конфет! что они в них кладут???....ооо-вода , надо промыть желудок.
Все- отруби и вода.
На ночь отруби? Не надо. давай утром))

прикиньте- реально подташнивает от конфет! что они в них кладут???....ооо-вода , надо промыть желудок.
Все- отруби и вода.
В конфетах счас какой только гадости нет, поэтому состав редко кто пишет на фантиках. Там и пальмовое масло и соевый концентрат и глутамат и прочие прелести...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread