30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbup:
Извини, а какой у тебя рост? Просто для меня это такие циферки маааааааленькие… я только в детстве столько весила:(
Доброе утро, Леночка! Рост у меня для такого веса очень даже подходящий... 156
download.gif

Дюймовочка))))) я всегда так хотела быть не большого роста!!!
Ой ну не знаю... не надо такой маленькой. Мы когда кухню меняли, все ржали когда шкаф для сушки посуды повесил. Я не могла достать до тарелок и кружек. Пришлось выдумывать)))

Ой ну не знаю... не надо такой маленькой. Мы когда кухню меняли, все ржали когда шкаф для сушки посуды повесил. Я не могла достать до тарелок и кружек. Пришлось выдумывать)))
Везде свои плюсы и минусы))) зато каблуки можешь носить любые)

Всем привет!!! Отличного дня!!!
Запрещенного не ем, уже и про утреннюю булку не вспоминаю!!!

(Ничего вредного не ела, просто решила почитать про фастфуд. )

Почему фаст-фуд вреден?
Если вы сами готовите себе жареную картошку или гамбургер – это одно дело (хотя тоже пользы мало). Но если же вы покупаете, то это уже совсем другой вопрос. Производители, прежде всего, заинтересованы не в вашем здоровье, а в том, чтобы вам было вкусно и сытно и самое главное, чтобы вы после этого к ним ещё не раз вернулись. Для этой цели используют синтезированный усилитель вкуса глютамат натрия, побольше соли, сахара, жиров и пр.

• Глютамат натрия. Эта добавка не только уничтожает наше нормальное восприятие вкуса, но и буквально «подсаживает» нас на ту пищу, в которую он добавляется. И это не самое страшное, он к тому же очень вреден. Доказано, что глютамат натрия в значительной степени ослабляет зрение при его регулярном и повышенном употреблении и ведёт к раковым заболеваниям.
  • Трансжиры. Это синтезированные заменители масла, получившие большую популярность у компаний производителей продуктов быстрого питания за счёт их дешевизны. Трансжиры опаснейшие для здоровья компоненты, наносящие большой урон, прежде всего сердечно-сосудистой системе. Холестериновые бляшки закупоривают сосуды «благодаря» этим жирам значительно быстрее, чем при употреблении естественных животных жиров. Их очень трудно расщепить и вывести из организма, поэтому, даже желая избавиться от негативных последствий трансжиров, понадобится значительное количество времени и усилий. Помимо того трансжиры становятся виновниками чумы 21 столетия – онкологии. Гипертония, гиперхолестеринемия, атеросклероз, инфаркты, инсульты, заболевания печени, ожирение и многое другое – становятся последствиями неправильного питания и в значительной мере «благодаря» трансжирам. Картошка фри, чипсы, бургеры и прочие «лакомства» просто напичканы этими опасными ненатуральными продуктами.
  • Отсутствие клетчатки. В фаст-фуде много жиров, углеводов, соли и сахара и практически полностью отсутствует клетчатка, и полностью отсутствуют энзимы. Фактически это мёртвая пища и в ней нет ничего ценного. В связи с этим, люди, питающиеся преимущественно фаст-фудом ещё в большей степени подвержены накоплению вредного холестерина, запорам, брожению и гниению в кишечнике, что вызывает постоянное отравление организма и многим другим последствиям. В связи с этим люди набирают избыточный вес, становятся безжизненными и мало работоспособными, быстро стареют и умирают.
  • Сладкие газированные напитки и коктейли. Люди, злоупотребляющие посещениями заведений быстрого питания, обычно привыкают не только к пище, но и к тому, что они предлагают в качестве питья. А предлагают они не в меру содержащие сахар и углекислый газ напитки, что ведёт опять же к лишнему весу и что ещё страшнее, сахарному диабету. Углекислый газ же способствует обезвоживанию организма и выведению из него жизненно важных минералов. Вода играет важнейшую роль в нашей жизни и способствует выведению шлаков, солей и токсинов. Подавляющее большинство людей страдают, даже не подозревая о том хроническим обезвоживанием организма, что приводит к ряду заболеваний. И чтоб избежать плачевной участи человек должен пить в достаточном количестве простую воду.
  • Авитаминоз. Как уже говорилось выше, фаст-фуд крайне беден на витамины и полезные микро- и макроэлементы, что не может негативно не сказаться на нашем иммунитете и как следствие мы будем всё чаще болеть, а осложнения этих заболеваний будут всё серьёзней. Люди, даже нормально питающиеся недополучают 60 % и более полезных веществ, а из продуктов быстрого питания так и подавно невозможно наскрести даже и 10%.
Сейчас, к сожалению, темпы жизни всё ускоряются и люди мало задумываются о том, чем лучше питаться. Люди занятые, очень часто становятся жертвами своей занятости, перехватывая на ходу, чем придётся. Те не менее если вы не враг своему здоровью, то стоит всё-таки искать альтернативу и начинать питаться правильно. Вред фаст-фуда очевиден, и питаясь подобной пищей, мы просто спонсируем и поддерживаем эту вредную индустрию «неправильного питания».

:wavespin::wavespin::wavespin:всем приветик!!!Ничего вредного, вообще не ем!!! Даже завтраки подтянула полезные.... Я себя не узнаю:frantics::D:D:D Всем хорошего дня!!! Лееееетооооо!!!! УУУУррра!!!!:dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:

Как красиво!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:, не перестает меня удивлять величие ПРИРОДЫ!!! Спасибо за чудесные фото!!!
Скоро на одно озеро поеду, специально для тебя нафотаю природу. :)

Скоро на одно озеро поеду, специально для тебя нафотаю природу. :)
Спасибо!!! Буду ждать!!! Вот моего Черного Одесского морюшка чуть-чуть, все дождь собирался, но так и не пошел
20180617_160158.jpg 20180617_160239.jpg 20180520_161115.jpg
А это лиман Куяльник - почти как Мертвое море
20180527_144521.jpg 20180527_150647.jpg 20180527_153753.jpg

Спасибо!!! Буду ждать!!! Вот моего Черного Одесского морюшка чуть-чуть, все дождь собирался, но так и не пошел
Посмотреть вложение 644846 Посмотреть вложение 644847 Посмотреть вложение 644848
А это лиман Куяльник - почти как Мертвое море
Посмотреть вложение 644852 Посмотреть вложение 644853 Посмотреть вложение 644854
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:собрала чемодан...выезжаю:running::running::running::D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread