Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018
В конфетах счас какой только гадости нет, поэтому состав редко кто пишет на фантиках. Там и пальмовое масло и соевый концентрат и глутамат и прочие прелести...
Привет! Тож самое - не ем, спорт добавила, вес стоит. Жалею, что объемы не замерила. У меня такое бывало - вес на месте, а объемы уходят, но по вещичкам пока не ощущаю
Привет! Тож самое - не ем, спорт добавила, вес стоит. Жалею, что объемы не замерила. У меня такое бывало - вес на месте, а объемы уходят, но по вещичкам пока не ощущаю
на 100грамм - 73.27 ккалБ/Ж/У - 9.44/0.64/7.17
Ингредиенты:
*тунец консервированный 1 банка
*фасоль консервированная 0.5 банки
*огурцы 1 шт.
*сметана
*салат по вкусу
*соль по вкусу
Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
По желанию, заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!
Сдам в аренду кота, не дорого. Если вы хотите похудеть, он сожрет все за вас. Овощи и фрукты не ест, так что все полезное достанется вам. Ходит в лоток, обои не дерёт, в тапки не ссыт ( если не голоден).
Сдам в аренду кота, не дорого. Если вы хотите похудеть, он сожрет все за вас. Овощи и фрукты не ест, так что все полезное достанется вам. Ходит в лоток, обои не дерёт, в тапки не ссыт ( если не голоден).
привет! можно к вам факультативно записаться.. я хочу перестать поглощать конфеты и печенье. сахар. оставлю только мед.. я сегодня навернула коробку рафаэллы.. одна!!! завтра будет прибавлено еще 3 кило .. сос.. спасайте.. одна не справлюсь..
привет! можно к вам факультативно записаться.. я хочу перестать поглощать конфеты и печенье. сахар. оставлю только мед.. я сегодня навернула коробку рафаэллы.. одна!!! завтра будет прибавлено еще 3 кило .. сос.. спасайте.. одна не справлюсь..
Нам, поедателям конфет в диких количествах, надо держаться вместе)))
Я вот дожралась до аллергии, а все равно остановиться не могу. Здесь только и спасаюсь.
Нам, поедателям конфет в диких количествах, надо держаться вместе)))
Я вот дожралась до аллергии, а все равно остановиться не могу. Здесь только и спасаюсь.
я раньше.. когда курила.. особо конфеты то и не ела.. печенье больше.. а сейчас дикое животное желание .. а рафаэллу и все.. что связано с кокосом.. на дух не переносила.. а сейчас все подряд в рот лезет.. ужас какой то..