30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конфетах счас какой только гадости нет, поэтому состав редко кто пишет на фантиках. Там и пальмовое масло и соевый концентрат и глутамат и прочие прелести...
Да, на себе испытала. Поэтому только каша с вареньем овсяная на утро и все. Сладкое я больше не ем вобще.

2018-06-21-08-12-19.gif
доброе утро всем!!!
Вес на месте, да что ж ты будешь делать то))

Посмотреть вложение 645315 доброе утро всем!!!
Вес на месте, да что ж ты будешь делать то))
Привет! Тож самое - не ем, спорт добавила, вес стоит. Жалею, что объемы не замерила. У меня такое бывало - вес на месте, а объемы уходят, но по вещичкам пока не ощущаю:cry::cry::cry:

Привет! Тож самое - не ем, спорт добавила, вес стоит. Жалею, что объемы не замерила. У меня такое бывало - вес на месте, а объемы уходят, но по вещичкам пока не ощущаю:cry::cry::cry:
Привет:kiss:, так и я , трени 2-3 раза в неделю, и не жру что попадая))) и всё равно:ku:

Привет:kiss:, так и я , трени 2-3 раза в неделю, и не жру что попадая))) и всё равно:ku:
Девушки, я там выше статью про это вам притащила. С серьёзного спортивного сайта, между прочим. Почитайте, вдруг поможет.

Рецепт четверга

Салат с тунцом и фасолью.

на 100грамм - 73.27 ккалБ/Ж/У - 9.44/0.64/7.17
Ингредиенты:
*тунец консервированный 1 банка
*фасоль консервированная 0.5 банки
*огурцы 1 шт.
*сметана
*салат по вкусу
*соль по вкусу
Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой.
Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить).
С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок.
Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью.
Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом.
По желанию, заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!
AgcuITT8LN0.jpg

После тренировки сейчас готовила этот салат. Вкус, конечно, специфический, но съедобно. Буду делать периодически.
IMG_20180621_163155.jpg

Сметану не добавляла, не люблю её, и огурцы лень было очищать.:D А ещё кот отжал у меня полбанки тунца, :facepalm:

и сидит ещё вымогает.

IMG_20180621_163557.jpg

Сдам в аренду кота, не дорого. Если вы хотите похудеть, он сожрет все за вас. Овощи и фрукты не ест, так что все полезное достанется вам. Ходит в лоток, обои не дерёт, в тапки не ссыт ( если не голоден).

IMG_20180620_220542.jpg

Сдам в аренду кота, не дорого. Если вы хотите похудеть, он сожрет все за вас. Овощи и фрукты не ест, так что все полезное достанется вам. Ходит в лоток, обои не дерёт, в тапки не ссыт ( если не голоден).

Посмотреть вложение 645488
Кстати, кот начинает хотеть жрать примерно с шести утра, так что если вы хотите начать рано вставать, то вам будет двойная польза. :D

привет! можно к вам факультативно записаться.. я хочу перестать поглощать конфеты и печенье. сахар. оставлю только мед.. я сегодня навернула коробку рафаэллы.. одна!!! завтра будет прибавлено еще 3 кило .. сос.. спасайте.. одна не справлюсь..:(:facepalm:

привет! можно к вам факультативно записаться.. я хочу перестать поглощать конфеты и печенье. сахар. оставлю только мед.. я сегодня навернула коробку рафаэллы.. одна!!! завтра будет прибавлено еще 3 кило .. сос.. спасайте.. одна не справлюсь..:(:facepalm:
Привет! Я думаю, можно. Сейчас @Пчелочка позовем, у неё спросим.
Я, кстати, тоже могу коробку конфет в одного захомячить, это капец :(

благодарю за поддержку!:kiss:
Нам, поедателям конфет в диких количествах, надо держаться вместе)))
Я вот дожралась до аллергии, а все равно остановиться не могу. :facepalm:Здесь только и спасаюсь.

Нам, поедателям конфет в диких количествах, надо держаться вместе)))
Я вот дожралась до аллергии, а все равно остановиться не могу. :facepalm:Здесь только и спасаюсь.
я раньше.. когда курила.. особо конфеты то и не ела.. печенье больше.. а сейчас дикое животное желание .. а рафаэллу и все.. что связано с кокосом.. на дух не переносила.. а сейчас все подряд в рот лезет.. ужас какой то..:facepalm::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread