АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 21 Апр 2019 #161 Пчелочка написал(а): Медали получат за 1 месячник: Карик, Nainen, Asorti, Svzeni, Serafimka (а также @tatyana.lakki@ и @Князь Мышкин в том случае, если сдадут таки отчет за прошлую неделю) За 2 месячника: Юль4ик, АннаAnna, Ева25 за 4 месячника: Qbee, ilvyz, Morkovka выдавать. Нажмите для раскрытия... Леночка, спасибо! Медальку получила! Месячник закончился, но продолжаю держаться... Следующий будет у нас?
Пчелочка написал(а): Медали получат за 1 месячник: Карик, Nainen, Asorti, Svzeni, Serafimka (а также @tatyana.lakki@ и @Князь Мышкин в том случае, если сдадут таки отчет за прошлую неделю) За 2 месячника: Юль4ик, АннаAnna, Ева25 за 4 месячника: Qbee, ilvyz, Morkovka выдавать. Нажмите для раскрытия... Леночка, спасибо! Медальку получила! Месячник закончился, но продолжаю держаться... Следующий будет у нас?
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #162 АннаAnna написал(а): Леночка, спасибо! Медальку получила! Месячник закончился, но продолжаю держаться... Следующий будет у нас? Нажмите для раскрытия... конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр.
АннаAnna написал(а): Леночка, спасибо! Медальку получила! Месячник закончился, но продолжаю держаться... Следующий будет у нас? Нажмите для раскрытия... конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр.
Ева25 Пророк Сообщения 4.307 Реакции 17.660 Метод Авторский Лет курения 26 Не курю с 03.01.2022 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #163 Пчелочка написал(а): конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр. Нажмите для раскрытия... Было бы неплохо!
Пчелочка написал(а): конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр. Нажмите для раскрытия... Было бы неплохо!
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 22 Апр 2019 #164 Пчелочка написал(а): конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр. Нажмите для раскрытия... Замечательно!!!Постараюсь продержаться
Пчелочка написал(а): конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр. Нажмите для раскрытия... Замечательно!!!Постараюсь продержаться
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 26 Апр 2019 #165 Пчелочка написал(а): конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр. Нажмите для раскрытия... Привет, Очень ждём
Пчелочка написал(а): конечно будет, в мае, число пока не определила, думаю, после дня победы, так как многие могут сорваться в праздничные дни на шашлыки, пикники и пр. Нажмите для раскрытия... Привет, Очень ждём
Om2020 V.I.P Сообщения 1.279 Реакции 5.403 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 20.03.2018 15 Июн 2019 #166 Здравствуйте. Можно записаться в очередь на предварительную запись на месячник Ваш?
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2019 #167 Непьюлай написал(а): Здравствуйте. Можно записаться в очередь на предварительную запись на месячник Ваш? Нажмите для раскрытия... ок, в очередь поставила. О наборе сообщу и здесь, и в личку,
Непьюлай написал(а): Здравствуйте. Можно записаться в очередь на предварительную запись на месячник Ваш? Нажмите для раскрытия... ок, в очередь поставила. О наборе сообщу и здесь, и в личку,
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2019 #168 Я тоже хочу записаться на месячник если возможно
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2019 #169 Ромбакс написал(а): Я тоже хочу записаться на месячник если возможно Нажмите для раскрытия... ок, на следующей неделе (во вторник) создам тему для записи, всех позову.
Ромбакс написал(а): Я тоже хочу записаться на месячник если возможно Нажмите для раскрытия... ок, на следующей неделе (во вторник) создам тему для записи, всех позову.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2019 #170 Пчелочка написал(а): ок, на следующей неделе (во вторник) создам тему для записи, всех позову. Нажмите для раскрытия... Спасибо
Пчелочка написал(а): ок, на следующей неделе (во вторник) создам тему для записи, всех позову. Нажмите для раскрытия... Спасибо
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2019 #171 Ромбакс, Непьюлай и все-все-все желающие, запись в месячник по отказу от пищевых пристрастий-20 ЗДЕСЬ
Ромбакс, Непьюлай и все-все-все желающие, запись в месячник по отказу от пищевых пристрастий-20 ЗДЕСЬ