Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-19-старт 18.03.2019
Отчет за прошедшую неделю:
запрещенного не употребляла. Про хлеб вообще забыла. Кофе периодически хочется, но уже полегче. А вот сладостей хочется все время
Продолжаю есть хлебцы (оочень редко), перешла на цикорий и кстати вместе с кофе и чай почти не пью. Сладости заменяла сухофруктами, фруктами, медом в небольших количествах.
Общий отчет: есть над чем поработать, надо как то избавляться от своего пристрастия к сладкому. Нашла классный аккаунт в инстаграме с ПП вкусняшками, буду пробовать спасаться ими. Уж не знаю что получится.. За этот месяц пробовала несколько раз сделать подобные вкусняшки, но все было какое то невкусное. Наверное просто рецепты неправильные.
Все таки благодаря месячнику удалось взять под контроль употребление хлеба и кофе. Буду и дальше стараться не злоупотреблять. Всем спасибо за компанию! И всем удачи в вашей борьбе с пищевыми пристрастиями
Как я понимаю, нужен ещё и итоговый отчёт. Вот он.
Отчет за весь месяц:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - особо сильных изменений не заметила.
3. Изменения настроения-настроение отличное!
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - продолжаю есть конфеты длядиабетиков,без сахара."Живые конфеты"и мёд с водой по утрам и на работе перекусовала ананасом или киви.
6. Вывод -я молодец ,что месяц смогла прожить без вредных продуктов. Буду продолжать так и дальше !
@Morkovka, отчет принят, работа над ошибками тоже. В четверг вечером выдам всем (кто отчеты все сдал) медали. tatyana.lakki@, Князь Мышкин жду ваши отчеты за прошлую неделю до завтрашнего вечера.
Всем привет! Неделя прошла просто отлично! Запрещенные продукты не употреблял и чувствую себя просто прекрасно. Дальше выше! Очень рад что придерживался диете и смог не сорваться. Всем добра!
Всем привет! Неделя прошла просто отлично! Запрещенные продукты не употреблял и чувствую себя просто прекрасно. Дальше выше! Очень рад что придерживался диете и смог не сорваться. Всем добра!
Да... Тяжело мне дался этот месяц без конфет... Я вроде по сигаретами так не страдала... И сегодня с таким удовольствием схомячила шоколадку! вот завтра глянем на весы...
Да... Тяжело мне дался этот месяц без конфет... Я вроде по сигаретами так не страдала... И сегодня с таким удовольствием схомячила шоколадку! вот завтра глянем на весы...