Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оля, за подробную информацию! Обязательно сделаю.Купила кофе " Жокей " молотый, разный бывает " классический" " по восточному" и.т.п. он не дорогой, от 128 руб., большой пачки мне хватает на 4-5 обертываний. В миску кофе, глину голубую, чуток перца красного молотого ( только с перцем аккуратнее, главное не переборщить) ложку меда и водички тёплой, все перемешиваю и намазываю. Нанесла эту смесь обмотала пищевой плёнкой и занимаюсь своими делами час, полтора. Затем смываю. Как то так) Эффективно ещё ламинариями. Покупала в аптеке ламинарии слоевища заливала водой чтобы набухли, смешивала с маской для похудания от флорисан, наносила и под плёнку, я редко такую смесь наношу, аллергия на йод. Вода хорошо уходит, кожа выравнивается, объем уходи)
Спасибо
Не за что) всегда рада помочьСпасибо, Оля, за подробную информацию! Обязательно сделаю.
Посмотреть вложение 951676
Я тоже в сезон готовлю суп пюре из тыквы, мне нравится. Вот жду, когда вырастетОтчет за день сегоднишний: утром чашка воды и чашка зелёного чая, перед тем как выбежать из дома ещё пол чашки воды ( я не успевала и не успеваю завтракать) . У нормальных людей размеренный завтрак, спокойные сборы, прибытие на работу за 15 минут до ее начала, у меня же такого не бывает)) До обеда зелёный чай пересекался с кофе, один персик. Обед - сухая гречка с куриными сердечками ( отварила и потушила с помидорами). Вкусно! Далее рабочий день продолжался зелёным чаем. Ранее я писала что хочу убить тётю пирожочницу которая каждый день приходит с пирожками, сегодня возникло второе желание, чтобы уже все сходили в отпуск и перестали проставляться после отпуска тортами, и вкусностями с заморских стран) На ужин готовлю суп пюре из тыквы ( на завтра на обед тоже будет этот суп). Всем желаю вкусного похудания!!!
Да это проверено на себе, только чуть вечером себя перебороть надо)))Всем привет. Я трезвый. От чего отказался ни ни. Даже ещё добавил к списку. Писал об этом в прошлом своем посте здесь. Плюс ещё уже три дня после пяти вечера ни ем. Только водички. Встаю на работу утром в 5:30 не завтракаю, так как нет аппетита вообще, но вот последние три дня через силу в себя пихаю каши иначе сил работать не будет, так как с вечера не поел, а работа тяжёлая.
Появились плюсы. Ремень на брюках слабее стал давить на живот. 2. Засыпать и спать на много быстрее и лучше начал. Раньше на ночь набью живот и потом мучаюсь лежу и сердце долбит так как в животе два кирпича лежат. Сейчас красота! Лёгкость и комфорт. Спасибо.
Молодец!!! Я раньше тоже утром не завтракала, чай и все. Потом стала каши есть, творог. Сначала через силу, а потом втянулась и сейчас без проблем. Так что это дело времени. А на ночь пью стакан теплого молока, на голодный желудок мне засыпается плохо...Всем привет. Я трезвый. От чего отказался ни ни. Даже ещё добавил к списку. Писал об этом в прошлом своем посте здесь. Плюс ещё уже три дня после пяти вечера ни ем. Только водички. Встаю на работу утром в 5:30 не завтракаю, так как нет аппетита вообще, но вот последние три дня через силу в себя пихаю каши иначе сил работать не будет, так как с вечера не поел, а работа тяжёлая.
Появились плюсы. Ремень на брюках слабее стал давить на живот. 2. Засыпать и спать на много быстрее и лучше начал. Раньше на ночь набью живот и потом мучаюсь лежу и сердце долбит так как в животе два кирпича лежат. Сейчас красота! Лёгкость и комфорт. Спасибо.
У вас уже грузди естьВсем привет и хорошего продолжения выходных) Заезжала на рынок за овощами и увидела продают маслята, меня конечно жаба начала душить и мы рванули в лес. Наш улов)Посмотреть вложение 953835
Боровики, грузди, маслята. Маслят море, но почти все червивые, нас дожди достали((У вас уже грузди естьа мы ждем, не дождемся хоть каких нибудь грибов. Даже поганок нет
жара стоит и дождей нет. А другие, это обабки, т.е. подберёзовики? С уловом вас!
Я тоже как то озадачилась приготовлением своего хлеба без дрожжей. Не так радикально, конечно, чтобы и муку самой молоть. Пробовала несколько рецептов, но почему то не пошло. Может мука ржаная попалась плохая. В общем забросила это дело. Но думаю вернуться. Если есть инфа, поделись,пожалуйста.
А вот сама закваскаУ вас уже грузди естьа мы ждем, не дождемся хоть каких нибудь грибов. Даже поганок нет
жара стоит и дождей нет. А другие, это обабки, т.е. подберёзовики? С уловом вас!