30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Отчет фастфудики и переживания подпортили мне отказ. Но с новыми силами я снова в бой))) Хочу к новому году форму набрать))) и в тай)))

Привет, ответ:
Срыв, срыв и ещё раз срыв!!!
И на сладкое и на фастфуд..,
На этой неделе опять бету себя в руки и не ем эту гадость (кстати и не хочется)

Всем привет!
Отчёт: хлеб и х.б. не употребляю.
Чувствуется лёгкость и перестали беспокоить тяжёлые сны...любительница покушать на ночь я..
А если вечером срываюсь..фрукты или овощи

Доброе утро всем!
IMG-20190726-WA0001.jpg

@Пчелочка
Финальный отчет: 28.07.2019
1. Два раза съела запрещённые продукты, но совсем чуть, чуть. В основном все прошло успешно, иногда надо устраивать себе такие месячники, чтобы почувствовать легкость в теле. Без мучного и чая с сахаром жить можно!
2. Самочувствие отличное, никаких проблем с отказом вообще не ощутила. Одна польза. Живот уменьшился ощутимо.
3. Настроение бодрое, как и планировала минус 2,5 кг. Довольна, как удав.
4. Овощи, фрукты в неограниченном количестве. Вместо сахара - мармелад и зефир.
Думаю, что иногда буду себя баловать и чаем с сахаром и лимоном, и кусочком торта, но в пределах разумного. Сильно не хочется, чтобы кг возвращались, тем более, что есть еще лишка. Спасибо месячнику, дан хороший старт.

@Пчелочка , отчет:
Сладкое и белый хлеб не ел. Результат не знаю, весов нет, но хуже точно не стало. Стали появляться мысли о вегетарианстве ;)

Спасибо за месячник! Если будешь организовывать еще - зови :)

Отчёт: ела немного фастфуда и сладкого.
Хватило меня на две недели получается . Жаль... но есть плюс, это не является сейчас моей ежедневной потребностью, могу есть, могу не есть и это считаю частичным успехом. Кое что из фастфуда точно не мое и меня туда больше не тянет.
Сладкое так же- могу не есть каждый день, а лишь угоститься одной конфеткой и остановиться

@Пчелочка, привет!
Не ем хлеб и не хочется.
Вес на сегодня 71.8
Позови пожалуйста на следующий марафон, буду улучшать и закреплять результаты

Привет всем.

Лена отчет мучное не ем держусь. Благо фруктов много)))

Всем привет!
Мой отчёт:
Я, к моему огромному сожалению, провалила этот месячник. Несколько раз на этой неделе ела запрещённые продукты. :thumbdown:
Очень обидно, что я не справилась, но я и дальше планирую бороться. ?

Всем привет. Я трезвый. @Пчелочка типа отчёт.
Всё нормально. От чего отказался то ни ел. Потому что не покупали специально. Хотя, нет. Жена покупала, но я мужественно держался. Испытание было каждый раз когда открывал холодильник голодный и там лежала она - колбаса. Моя любимая... А ещё случай был. На даче шашлык жарили. Так я на крыше сидел что бы не видеть его))) Соединение трубы с шифером заделывал. В общем мне очень понравился этот месячник отказа! Отказывался от:
Всех видов колбасы
Жареной картошки
Чипсов
Майонеза
Булочек (на работе)
+
По ходу месячника дополнительно отказался от:
Тортов
Пирожных (один раз забыл, и съел эклер)
Мороженого.
Вес не контактировал. У меня нет лишнего веса. (Может есть пару кг)
Цель была начать привыкать к здоровому питанию. И я доволен! Оказалось не так трудно просто не есть вредные для меня продукты.
Всем спасибо!

Всем доброго утра!
Отчет, выпечку не ем, хожу вокруг, но не ем. Зачем хожу сам не знаю.
Ем ягоды и фрукты)))

Всем доброе утро!!! Ну все я считаю хорошо идет. Единичные случаи употребления почти не в счет. Результат по отказу есть)))

Медаль за 1 пройденный месячник по отказу от пищевых пристрастий получают: RZH2, Светлана789, Сергей671, Непьюлай, Ольг@, Инна MK
За 2 пройденных месячника Svet_VS
За 5 месячников - ilvyz
За 7 - AlexNoSmoke, Пчелочка.
Поздравляю всех с окончанием, с 7 числа открою запись в новый месячник, ссылку скину и сюда, и оповещение по форуму будет. :running: за медалями.
Ну и разумеется, всем кто дошел до конца
1564926183748.png

Медаль за 1 пройденный месячник по отказу от пищевых пристрастий получают: RZH2, Светлана789, Сергей671, Непьюлай, Ольг@, Инна MK
За 2 пройденных месячника Svet_VS
За 5 месячников - ilvyz
За 7 - AlexNoSmoke, Пчелочка.
Поздравляю всех с окончанием, с 7 числа открою запись в новый месячник, ссылку скину и сюда, и оповещение по форуму будет. :running: за медалями.
Ну и разумеется, всем кто дошел до конца
Посмотреть вложение 971117
Спасибо, Лена, за месячник! И за медальку тоже.
1463862455_250.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: