Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.
@Пчелочка, привет!!! Мой отчёт. Запрещёнку ела на этой неделе.
Хлеб бездрожжевой правда и с семечками..но вес падает..
А это всем для радости..а то день сегодня хмурый...холодно уже.
Инночка привет
спасибо, Шакиру с удовольствием послушала
у нас похолодало, +17 всего, но солнышко все выходные светит.... хотя по прогнозу стоял дождь....
держи, вот тебе лучики, для поднятия настроения)))
Инночка привет
спасибо, Шакиру с удовольствием послушала
у нас похолодало, +17 всего, но солнышко все выходные светит.... хотя по прогнозу стоял дождь....
держи, вот тебе лучики, для поднятия настроения)))
Здравствуйте,вот и прошел ещё один Марафон. Ещё один маленький шаг к победе над собой. К сожалению сладкое на этой неделе было и кофе тоже. Конечно не в таких количествах,как раньше но считаю,что все три жизни я истратила к концу.
@Пчелочка
Итоговый отчет 15.09.2019:
1. Употребляли ли запрещённые продукты - пару раз был срыв, материал о вреде запрещенных продуктов выкладывала.
2. Изменения самочувствия - самочувствие изменилось в лучшую сторону, появилась легкость в теле, вес снизился, объемы тоже.
3. Изменения настроения - настроение бодрое.
4. Как отвлекались - особой необходимости не было.
5. Чем заменяли - полезными вкусняшками.
6. Вывод: месячник очень полезный и нужный, хотя бы в периодической разгрузки организма от вредных пристрастий.
Всем большое спасибо
Всем привет. Я трезвый.
Запрещёнку не ем. За весом слежу, все записываю в график. Вечером не ем, на ночь не ем. Живот перестал увеличиваться. Купил даже сантиметр или метр - как он называется, забыл). По утрам делаю зарядку в виде планки, но каждой день! Ем овощи и фрукты с дачи. Из мяса только рыбу в духовке с овощами. Жареное не ем. Хотя рыба не мясо))
Всем привет. Запрещёнку не ел. Просто не покупаю и не вижу то от чего отказался. В столовой на работе питаюсь на диетическом столе. Всё норм в этом плане. Вес идёт в низ, живот тоже в минус. В соседней ветке по ПП описал ситуацию со скриншотом.
На днях будет два ДР, а там несколько позиций от чего отказался такие как торты шашлык колбаса газировки. Но ничего, выдержу! Всем здоровья!
Всем привет))
Писала неделю назад,был адский напряг (который продолжается).
Запрещенку ела два раза,на др и на следующий день.Но днем.Кусочек тортика и на следующий день кусочек пиццы.На вечер по прежнему курка+что-то овощное.Пару раз под вечер нападал дикий жор ела овощи как ненормальная.Похудеть я похудела немного сверху только,лицо тоже .А вот стратегические места (попа и ноги) никак не поддаюццаИз хорошего : хлеб тала есть меньше.Что-то не так делаю...может исключить ужины как таковые и пить к примеру травяные чаи,липа там и мята...