30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,вообщем день старта.
С утра ( я встала рано, в районе 5:30) заточила шаурму.Ну как шаурму завернула в лаваш (бездрожжевой:confused:) немного капусты со специями, грибы, помидор,курка запеченная и микрокусочек сыра.Вместо майонеза -сметана 10% +специи.Ну и чай черный с мятой и тимьном.
В обед выпила чаю и съела высивковую булочку (вес в районе 80г). Часов в 16 -салат из помидоров/огурцов,кусок хлеба и 4маленьких яблока.Завезли в магаз мой любимый сорт "чемпион", не сдержалась.Но сбила оскомину,Ближайшее время вряд ли яблок куплю.На вечер пью вот чай.Без ничего.Хотя на случай припадка "шото бы поесть" купила творога.

Привет! Отказ тоже пока норм - переживал за вечер, что будет крутить схавать че-нить запретного, но накупил винограда, бананы и творог обезжиренный...самое то ко сну)

Ну,вообщем день старта.
С утра ( я встала рано, в районе 5:30) заточила шаурму.Ну как шаурму завернула в лаваш (бездрожжевой:confused:) немного капусты со специями, грибы, помидор,курка запеченная и микрокусочек сыра.Вместо майонеза -сметана 10% +специи.Ну и чай черный с мятой и тимьном.
В обед выпила чаю и съела высивковую булочку (вес в районе 80г). Часов в 16 -салат из помидоров/огурцов,кусок хлеба и 4маленьких яблока.Завезли в магаз мой любимый сорт "чемпион", не сдержалась.Но сбила оскомину,Ближайшее время вряд ли яблок куплю.На вечер пью вот чай.Без ничего.Хотя на случай припадка "шото бы поесть" купила творога.
Ого...ты прям весь день расписала)

Всем привет. Нуууу, что сказать, у меня все хорошо, продолжаю есть вагонами белки и углеводы (уже полторы недели), никогда не голоден, поэтому потребности в каких либо иных продуктах организм не требует. Даже на фрукты не осталось места :giggle: хотя их можно

Ого...ты прям весь день расписала)
Мне так проще- я могу в конце недели не успеть отчет сделать,но ежедневно по возможности буду писать.Тем более, что у нас-то всего лишь около 11 вечера, а многие спять и видят пятые сны)))Так будет понятно,что я соблюдаю марафон и придерживаюсь взятых на себя обязательств.

И я тогда свой рацион сегодняшний:
8:00 - овсянка, вареная курица, капуста квашеная
11:00 - овсянка, вареная курица
12:00 - вареные яйца - 2 шт
14:00 - овсянка, вареная курица
16:00 - вареные яйца - 2 шт
17:00 - овсянка, вареная курица
20:00 - протеин, 2 банана
21:00 - творог 300гр нежирный, виноград (гроздочка)

И я тогда свой рацион сегодняшний:
8:00 - овсянка, вареная курица, капуста квашеная
11:00 - овсянка, вареная курица
12:00 - вареные яйца - 2 шт
14:00 - овсянка, вареная курица
16:00 - вареные яйца - 2 шт
17:00 - овсянка, вареная курица
20:00 - протеин, 2 банана
21:00 - творог 300гр нежирный, виноград (гроздочка)

А жиры где? и почему так много овсяны?Она же неэстетичная

А овсянку я на целый день с утра сварил и жру порциями...завтра пшеную кашу буду есть...
В чем цель этой системы? Подсушиться и уменьшить % подкожного жира до момента прорисовки рельефа?

В чем цель этой системы? Подсушиться и уменьшить % подкожного жира до момента прорисовки рельефа?
Хочу убрать немного жира, а то на сладостях кил 5 добавил

вот завтра сфотаю свое пузо до и посмотрю через месяц разницу))

Тяжеловато может быть так питаться постоянно
От сладостей проще отучиться вовсе.Это наркотик по типу никотина.
Буду пробовать отучиться от сладостей...точно шо наркотик..норм терплю, а стоит кусочек попробовать, то все...уплетается все что есть рядом, покупается еще куча всего и ем до перенасыщения(

Да норм так питаться...я уже год так ем, вот только много запрещенного проскакивает. Набираю - сбрасываю...и так постоянно...сейчас бока появились - нужно убирать. Может и получится от сладкого надолго отказаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: