30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет - фунчоза по другому рецепту готовится и с другими приправами и с сырыми овощами. Для хрустальной лапши важно лапша именно из зеленых бобов (для фунчозы и из риса можно) и соус тирияки
о вы любитель азиатских блюд?
Я пока лапшу не приспособила в свой рацион,вообще никакуюне совсем понимаю чем ее заправлять.И потом лапша это углеводный продукт все таки-по утрам разве чтоможно совсем немного съесть.
кстати,хорошо что за соус напомнили- в нем курку хорошо мариновать,куплю.

Привет ?!!!
Не ела сладости весь день. Хотя очень хотелось. На работе для всех на столе- вафельки, конфеты всевозможные, печенье, шоколад, и прочее- ещё 5 строчек можно написать ....
Заменила фруктами.
Дома- тушёные овощи. С куском чёрного хлеба. А как на него хотелось мёда намазать!!!
Вован 509 отсоветовал, пожурив.
Не стала.
Вот, готовлюсь ко сну .
1 день месяца- молотком!!!!
Доброй ночи, ребята!!minion16

А овсянку я на целый день с утра сварил и жру порциями...завтра пшеную кашу буду есть...
Пшенную кашу я люблю и тоже могла бы целый день ее есть. Но овсянку :facepalm: только утром и не каждый день...

я рыбу в нем мариную.Хек или скумбрию.
Кстати надо будет проэкспериментировать и заправить ним салат.
Мы селедку свежую заливаем соевым соусом, типа солим так. Вкусно получается.

а мне больше кунжутное нравится для жарки и вообще вкуснее оливкового
А я кунжутным маслом массаж тела делаю ? специально выписываю из Аюрведы- ШОП.

Доброе утро! 1-й день прошёл по плану. Недосаливаю, очень непривычно. Тушёные овощи - сладкие, пельмени показались безвкусные. Добавила уксус, но не то. Креплюсь!
Мои не почуяли недостаток соли, говорят все норм.
Водку не пила))) Кроме водки подразумеваются все крепкие напитки, в т.ч. коньяк, самогон и т.д.

А как вы относитесь к приправам? Я везде их внедряю. Соседка почему то объявила приправам войну..

Пшенную кашу я люблю и тоже могла бы целый день ее есть. Но овсянку :facepalm: только утром и не каждый день...
И я не каждый день, но если маслом заправить даже ничего так получается...типа перловки.

Доброе утро! 1-й день прошёл по плану. Недосаливаю, очень непривычно. Тушёные овощи - сладкие, пельмени показались безвкусные. Добавила уксус, но не то. Креплюсь!
Мои не почуяли недостаток соли, говорят все норм.
Водку не пила))) Кроме водки подразумеваются все крепкие напитки, в т.ч. коньяк, самогон и т.д.

А как вы относитесь к приправам? Я везде их внедряю. Соседка почему то объявила приправам войну..
Доброе утро! Из приправ только черный молотый перец нравится и везде засовываю его. Водку и пиво тоже не пью...терплю)

ну я их как часы в первую очередь пользую)) и чтобы следить сколько с собаками ходим, а то можно полчаса на месте простоять, а так посмотрел сколько нашагали и знаешь можно домой или ножки в ручки и поскакали дальше)))
Ну и если так тщательно надо расход калорий считать - то фитнес браслет не поможет...
А что у тебя за собаки? У меня Джек Рассел терьер...уматная такая, гулять одно удовольствие)

IMG_20191008_075304.jpg

Доброе утро! Из приправ только черный молотый перец нравится и везде засовываю его. Водку и пиво тоже не пью...терплю)
Привет!
Пиво не пью, не люблю. Слабоалкогольных надо выпить много, чтоб был результат, а они в меня не влазят))) поэтому выбор пал на крепкие :wub:

А что у тебя за собаки? У меня Джек Рассел терьер...уматная такая, гулять одно удовольствие)
Классная собака :thumbsup:
У меня хаски, с ней надо каждый день по 10км. Но я почти не гуляю. Надо это исправлять.. но пока не получается :wub:

Классная собака :thumbsup:
У меня хаски, с ней надо каждый день по 10км. Но я почти не гуляю. Надо это исправлять.. но пока не получается :wub:
10км в день гулять - это круто) Хорошо если рядом поле есть, где побегать можно, а если по улицам на веревочке водить ...

10км в день гулять - это круто) Хорошо если рядом поле есть, где побегать можно, а если по улицам на веревочке водить ...
Дело в том, что есть. Я за городом живу.

Добрый день, я бы хотела к Вам присоединиться.
Я отказываюсь от следующих продуктов:
1. сахар
2. конфеты и прочие сладости
3. фаст-фуд
4. консервы и хлебобулочные изделия
5. молочная продукция

Данные продукты приводят меня к срыву, страдает организм, и отражается на физическом состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: