30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не один месяц работы, что бы заметны изменения глазу были :giggle: это я пока не работаю, то могу позволить, а вот что потом будет неизвестно ;)
Это не один месяц работы, что бы заметны изменения глазу были :giggle: это я пока не работаю, то могу позволить, а вот что потом будет неизвестно ;)
Ну в любом случае начало есть, если очень хочется то и с работой будешь продолжать ;)

Ну в любом случае начало есть, если очень хочется то и с работой будешь продолжать ;)
смотря какой график и как уставать, и где, да много нюансов, пока ничего не известно толком

Всем привет!
Запишите меня тоже :)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
- сладости, содержащие сахар
- фаст фуд
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - хочу отказаться от вреднятины, поскольку есть зависимость.
3. С правилами согласна.

Привет! И я хочу записаться. Отказ от булочек, тортов, конфет, сахара...только протеиновые батончики оставляю. Толстею(
С правилами согласен.

@Пчелочка, доброе утро!
Запишите меня в команду пожалуйста. Прочитала тему и подумала, что отказываться мне вроде как и не от чего.
Однако, при очередном приеме пищи полезла в шкаф за солью... и тут меня осенило: я ем много соли, всё солю, кажется уже по привычке. Мне всё несоленое. Совсем отказываться не хочу, а вот уменьшить потребление соли, в т.ч. и при варке в 2 раза, думаю необходимо.
Первый продукт - соль 50%.
Второй продукт - водка :wub:

Всем привет!
Со стартом месячника!
img2.jpg

Всем привет!
Стартуем:thumbsup:
Я на выходных уже не пила кофе и не кушала всё запрещённое. Пока не напряжно.

Всем привет. Запрещёнку не ем. Все нормально. Трезвый. В выходные, правда, перед марафоном был на ДР и много пирожных съел. Но это не считается, марафон то ещё не начинался. На месяц вперёд наелся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: