30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвалю себя.
Порывался купить хлебушек, свежий хранцузский батон! Он так вонял на весь огромный магазин! Но нет!
Сурово взял вилок капусты, одну свеколку, одну морковку и банку кукуры. Рассчитался на кассе и пулей вылетел из магахзина.
На бегу роняя скупые слезы жалости к желудку , оставленному без сдобы.

Зато сделал очешуенный салат.
Капуста
Свекла
Морковь
Вареная куриная грудка
Кукуруза консервированная
Масло оливковое
Соль по вкусу.

Капусту мелко шинкуем, на терке свеклу и морковь трем, перемешиваем, добавим кукурузы и посолить. Потом пару столовых ложек оливкового масла и мелко порезанную куриную грудку, перемешать и наслаждаться.
Надо будет с жареной грудкой так попробовать. Разрезать филе вдоль пополам, посолить, поперчить и обжарить быстро на сковородке с двух сторон по 2 минуты.

Последнее редактирование:
Я уже не хочу, чего хотела. Поела грейпфрут, и как-будто это сделала :confused:

У меня ничего нет в запрещенке из съедобного)
1612534386405.png

съешь грейпфрут :D
не хочу
у меня чот желудок побаливает, если это опять гастрит, то он у меня с повышенной кислотностью. Мне не нужна дыра в желудке после грейпфрута, потому я молока пососу

Надо будет с жареной грудкой так попробовать. Разрезать филе вдоль пополам, посолить, поперчить и обжарить быстро на сковородке с двух сторон по 2 минуты.
Я еще перед этим мариную пару часов в соевом соусе. Вкусно

все нормальные интроверты тусят у себя в дневниках, а ты распоясался и стал экстравертом
Был же нормальным интровертом с депрессией, так нет блин, надо выходить из зоны комфорта, смотри какая жизнь яркая и красивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: