EvgeniaDutch
Королевская львица
определенно еще раз куплю эту свечку.Перенеслась в Париж. Кайфую!!!![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полностью свободен, а жизнь в порядок в реале привожу) Ну так-то иногда я и зависал здесь. Пару дней в месяц![]()
да, не досмотрел я за тобой, по чеширски ты не хочешь.. Бум по драконьиХолодно дерево твоё охранять, а чердак с подогревом![]()
да!!! больше фоточек кидай, сюда тожеНе, я все правильно поняла. Всё точно не по-голандски))
Всё хорошо ?
Понравились тебе мои фото в ВКонтакте? Я каждую прогулку фоткаю это дерево на берегу Волги. Видно как дерево растёт. Слежу за ним![]()
ну и где я тебе ватман возьму? А4 и с меня хватит)))Карта желаний
Квадратный лист 68×68 см разделить на 9 равных зон. Покрасить в определенные цвета. В секторе здоровья наклеить свое фото с улыбкой в полный рост. Под ним написать свои инициалы и дату рождения. Начинать заполнять карту слева направо. Под каждым изображением написать фразы в настоящем времени без частиц не или аффирмации. Важно вклеивать или рисовать картинки, не заходя за границы других секторов. Желать можно что угодно, если это не вредит людям! Для гармонии - одинаковое количество желаний в каждом секторе.
Для активации карты нарисовать самое простое желание, которое легко сразу осуществить.
Если какая-то мечта реализовалась, можно отклеить картинку, поблагодарить за её реализацию, сжечь с благодарностью и наклеить новую.
Повесить в спальне, желательно на западной стене. Нельзя размещать на кухне, в коридоре, в ванной, напротив входной двери.
Срок действия карты 1-3 года.
Сделать рамку для карты, можно нарисованную.
Сзади карты написать: Пусть мои желания исполняются самым легким и наилучшим образом для меня и во блага мне и всей Вселенной! Да будет так! Благодарю, благодарю, благодарю!
Солнц в Водолее и Козероге - спрятать карту от других глаз.
Солнце во Льве и Раке - держать на виду
Солнце в Скорпионе и Весах - не особо распространяться
Солнце в Овне и Тельце - на виду чуть выше глаз
Солнце в Деве, Близнецах, Рыбах, Стрельце - размещать как хочется
Продолжение следует))
Нет нельзя. В 22:06 начинается Луна без курсаУ меня в это время купание маленького человека
Можно мне попозже![]()
Сюда только сэлфи даёт телефонда!!! больше фоточек кидай, сюда тоже
Я тоже думаю где взять, желательно этот размер ну или хотя бы квадратный простону и где я тебе ватман возьму? А4 и с меня хватит)))
А у меня есть ватман. Но я боюсь уже желания загадыватьКарта желаний
Квадратный лист 68×68 см разделить на 9 равных зон. Покрасить в определенные цвета. В секторе здоровья наклеить свое фото с улыбкой в полный рост. Под ним написать свои инициалы и дату рождения. Начинать заполнять карту слева направо. Под каждым изображением написать фразы в настоящем времени без частиц не или аффирмации. Важно вклеивать или рисовать картинки, не заходя за границы других секторов. Желать можно что угодно, если это не вредит людям! Для гармонии - одинаковое количество желаний в каждом секторе.
Для активации карты нарисовать самое простое желание, которое легко сразу осуществить.
Если какая-то мечта реализовалась, можно отклеить картинку, поблагодарить за её реализацию, сжечь с благодарностью и наклеить новую.
Повесить в спальне, желательно на западной стене. Нельзя размещать на кухне, в коридоре, в ванной, напротив входной двери.
Срок действия карты 1-3 года.
Сделать рамку для карты, можно нарисованную.
Сзади карты написать: Пусть мои желания исполняются самым легким и наилучшим образом для меня и во блага мне и всей Вселенной! Да будет так! Благодарю, благодарю, благодарю!
Солнц в Водолее и Козероге - спрятать карту от других глаз.
Солнце во Льве и Раке - держать на виду
Солнце в Скорпионе и Весах - не особо распространяться
Солнце в Овне и Тельце - на виду чуть выше глаз
Солнце в Деве, Близнецах, Рыбах, Стрельце - размещать как хочется
Продолжение следует))
Купание отменяетсяНет нельзя. В 22:06 начинается Луна без курса
Катюш, я не виновата, так звёзды сошлисьКупание отменяется![]()
В любые промежутки в эти 8 часов. Можешь один перекус делать@Евгения1, ты сказала ешь 2 раза в день, в какие промежутки?перекусов нет совсем?
Склеить скотчем 8 листов а4.Я тоже думаю где взять, желательно этот размер ну или хотя бы квадратный просто
я представляю нас ползающих на карачках и склеивающих А4Склеить скотчем 8 листов а4.
Всему вас учить надо![]()
Нежелательно, надо одним куском ?Склеить скотчем 8 листов а4.
Всему вас учить надо![]()
Да все просто. Частенько раньше склеивали)я представляю нас ползающих на карачках и склеивающих А4![]()