30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это перевод голландскского выражения, означает заботу мужчины о любимой женщине и их потомства.а ты что подумала?
Не, я все правильно поняла. Всё точно не по-голандски))
Всё хорошо ?
Понравились тебе мои фото в ВКонтакте? Я каждую прогулку фоткаю это дерево на берегу Волги. Видно как дерево растёт. Слежу за ним:D

это перевод голландскского выражения, означает заботу мужчины о любимой женщине и их потомства.а ты что подумала?
У меня только одна мысль. Подождать пока мороженое растает и вылить ему на голову:oops:

• Haha
Реакции: Kisa
Я на распутье.Вы знакомы с этим каналом?Этот Базилио категорически против интервального голодания.Я пробовала по его системе летом, но я в таком ритме не выдержала...у меня ушли объемы , минус 17 см в талии и 4 кг за пару месяцев.
Но я сегоднешнего дня пробую ИГ 16/8.Я в принципе так раньше питалась когда курила, с утра никогда не завтракала, только сигареты...

Рецепт в студию
я также примерно делаю только в кастрюле

есть малыми порциями несколько раз в день по часам, в промежутках вода. еда=все вареное пареное не жирное
Ясно. Носиться постоянно с контейнерами, мисками, чашками))
Это устаревшая система типо пп.
Я за периодическое. Оно для здоровья и похудения. Всё обесжиренное нельзя, ты же не хочешь стареть быстро. На кожу, волосы, ногти плохо отражается и вообще на весь организм. Просто нужна мера и правильные жиры

сейчас новую свечку зажгла...парижское кафе называется...запах офигенский...кофе, рома, печений...реально кафе в Париже напоминает. :rolleyes:

photo_2021-02-10_19-54-42.jpg

Ясно. Носиться постоянно с контейнерами, мисками, чашками))
Это устаревшая система типо пп.
Я за периодическое. Оно для здоровья и похудения. Всё обесжиренное нельзя, ты же не хочешь стареть быстро. На кожу, волосы, ногти плохо отражается и вообще на весь организм. Просто нужна мера и правильные жиры
да!!! меня это так напрягало!я долго не выдержала.Но объемы то ушли, зато потом вернулись быстро

Завтра составляем карту желаний, последние главные штрихи делаем 11.02 с 21:05 до 22:06 по мск
@EvgeniaDutch @Riksi @Любовь Фетисова @Утро @Kisa @АнкаЯ
И все желающие, кто хочет стать богатым, счасливым, успешным, красивым, любимым, здоровым...

да!!! меня это так напрягало!я долго не выдержала.Но объемы то ушли, зато потом вернулись быстро
Вот в этом и дело. Нужна не диета, а перестраивать режим питания, чтобы тебе было комфортно и без напряга. Если сложно, пробуй 12/12 и уменьшай постепенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: