Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Ради тебя старалась, как вспомнила что очередное утро недобрым будет потому что утро придёт к обеду так и решила зайти ненадолго, дабы озарить своим присутствием доброту этого мира для страждущих
Не встану, я ещё не ложилась, к тому же у меня тут герл-панк в средневековый мир попала, ходит пугает всех иракезом, песнями гроба и нецензурной бранью
Вы не забыли? Сегодня четверг. Едим только четвертую часть приготовленного. Через четверть часа ещё четвертую часть и так далее. Не возбраняется употребление четверосутошных щей. Идеальное блюдо на сегодня Пицца четыре сыра.
(с) Рекомендации от величайшего диетолога всех времён, Кисы
Не помню, писала или нет. Начинать с центра, свое фото и сектор здоровья. Потом от левого верхнего сектора по часовой стрелке. Всем удачи! Пусть ваши желания исполнятся ❤❤❤
Доброе)
Я обычно встаю по будильнику, чтоб провести час-полтора в одиночестве, но сегодня что-то пошло не так
Ну а мать-ехидна пока пьёт свой заслуженный кофе)
Доброе)
Я обычно встаю по будильнику, чтоб провести час-полтора в одиночестве, но сегодня что-то пошло не так Посмотреть вложение 1362456
Ну а мать-ехидна пока пьёт свой заслуженный кофе)