30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю:
Стойко продержалась, не ела никакой покупной выпечки. Но ко мне в холодильник попал сегодня торт?с помощью заботливых рук любимого ?Можно мне штраф заранее, ибо я собираюсь себе позволить кусочек завтра в обед, это лучше чем на ночь съесть.
А так никаких соблазнов не было, стараюсь вообще меньше есть углеводов и от этого голод намного меньше ?

Отчет за неделю. В рабочие дни от поедания запрещенки намного легче удержаться. А в выходной, особенно когда кухня это еще и гостиная, очень сложно. :( В общем опять позволила себе из мучного, бутерброд с хлебом, но черный бородинский. Зато на конфеты и всякие там печенки и прочие вкусняшки к чаю больше не тянет. Заменила фруктами, только подсела на хурму, она такая вкусная оказывается. :)
держись, последняя неделя пошла:thumbup:

Отчёт за неделю:
Стойко продержалась, не ела никакой покупной выпечки. Но ко мне в холодильник попал сегодня торт?с помощью заботливых рук любимого ?Можно мне штраф заранее, ибо я собираюсь себе позволить кусочек завтра в обед, это лучше чем на ночь съесть.
А так никаких соблазнов не было, стараюсь вообще меньше есть углеводов и от этого голод намного меньше ?
ох уж эти родственнички :facepalm:потом за штрафом придешь :D

Ниче, мы через Даню договоримся. С меня снимет и на тебе повесит.
1613323228682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread