30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покушать бы. Некогда готовить... Паштет поем.
У нас сначала новый кот сидел в спальне, а другие коты в остальной квартире. Теперь мы вместе прячемся от кота в спальне) Он мне поработать не даёт, ему надо постоянно играть. Если я с ним не играю, он нападает на старых котов. Мне весело, котам не очень :giggle:

Покушать бы. Некогда готовить... Паштет поем.
У нас сначала новый кот сидел в спальне, а другие коты в остальной квартире. Теперь мы вместе прячемся от кота в спальне) Он мне поработать не даёт, ему надо постоянно играть. Если я с ним не играю, он нападает на старых котов. Мне весело, котам не очень :giggle:
сколько у тебя котиков?

Реакции: Kisa
Жень, я на сайте с 2019...приличные есть, но их мало, и многие просто пропадают.За прошлый год было
только одно свидание, и то фиаско...А сейчас все равно негде встречаться , все закрыто...Сложно это все.

Жень, я на сайте с 2019...приличные есть, но их мало, и многие просто пропадают.За прошлый год было
только одно свидание, и то фиаско...А сейчас все равно негде встречаться , все закрыто...Сложно это все.
Найдётся не переживай, значит просто пока не время. Всё сложится хорошо и твой человек будет с тобой

Реакции: Kisa
Шеф злой с субботы. Сказал щас приедет и в кабинет вызовет:cry:
ну вот говорю же...разве можно женщинам работать?!
Ань, увольняйся к херам!Зачем тебе это?И пусть твой бывший муж обеспечивает тебя пока ты снова замуж не выйдешь...а то мороженое он ей таскает.:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: