30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кем ты работаешь?
Сметы составляю на кровельные работы, договора печатаю, общаюсь с клиентами иногда, разборки с комиссией по латышскому, по налоговым бегаю.. короче всякой хренью и даже не знаю как этот дурак по специальности называется))

Сметы составляю на кровельные работы, договора печатаю, общаюсь с клиентами иногда, разборки с комиссией по латышскому, по налоговым бегаю.. короче всякой хренью и даже не знаю как этот дурак по специальности называется))
а тебя там не гоняют за русскоязычность?

что там водолеям на завтра не знаешь?
Ну я же по-серьёзному. Это индивидуально. На завтра общий прогноз
До14:30 МСК, желания будут превосходить возможности, самореализация возможна, но поаккуратнее, работает аспект агрессии, возьмите на работу боксерские перчатки, пригодятся.
С 14:30 до 20:00 Луна без курса, не принимайте решения, интуиция притуплена.

После 20 часов, увеличивается деятельность, включается аспект пилорамы: однозначно кто то будет пилить вас, ну или вы кого то, ничего не поделаешь, не стоит мешать

Реакции: Kisa
Ну я же по-серьёзному. Это индивидуально. На завтра общий прогноз
До14:30 МСК, желания будут превосходить возможности, самореализация возможна, но поаккуратнее, работает аспект агрессии, возьмите на работу боксерские перчатки, пригодятся.
С 14:30 до 20:00 Луна без курса, не принимайте решения, интуиция притуплена.

После 20 часов, увеличивается деятельность, включается аспект пилорамы: однозначно кто то будет пилить вас, ну или вы кого то, ничего не поделаешь, не стоит мешать
ок, проверю

pochemu-koshki-sbrasyvayut-predmety-3.gif

На свете есть люди, которых ты просто любишь.
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.

Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
я тебя не просто так люблю, а за мочалку розовую :giggle: :676866858::D

Щас расплачусь, блин у меня сегодня истощение нервной системы и апатия(
Я тоже рада, что есть близкие люди. Вернее вроде чужие и ты их никогда не видел, но они в сердце и они близкие. И тебе становится хорошо от мысли, что они есть и это достойные люди, люди с большой буквы. Я чувствую своих людей. И люблю их просто так не за что.
Ань, когда ты недавно спросила за что, я реально потерялась и не знала что ответить. Но это было просто так. Просто что ты есть ❤

Посмотрела прогноз на сегодня и не удивительно

В течении всего дня, Луна делает только напряжённые Аспекты, эмоции на грани фола.
И внимание, именно сегодня Марс соеденится с самой зловредной звездой Алголь, не начинайте важные проекты, подождем более благоприятных Аспектов))

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread