30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Да, это было очень вкусно1lis11L теперь испытываю чувство вины, я так хочу похудеть и не могу сдержатся чтобы не жрать. Как утолить голод, чтоб не кушать после 18:00?
1lis37ты чё прям вот так открыто пишешь??
Прячь под спойлер такие непристойности:facepalm:
ты поподробнее о вкусе конфеток расскажи:rolleyes:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Хорошая вещь, сиди. Только там надо не вечером не есть, а утром. Не раньше 12 дня первый прием пищи. Попробуй
Да, наверно нужно время сменить, я с 10 до 18 ела, попробую с 12 до 20

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Хорошая вещь, сиди. Только там надо не вечером не есть, а утром. Не раньше 12 дня первый прием пищи. Попробуй
Кстати Нобелевский лауреат, который придумал якобы эту диету, был в шоке.... потому что он на бактериях ее тестировал. Но в России решили на людях сразу :rolleyes:

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
1lis37ты чё прям вот так открыто пишешь??
Прячь под спойлер такие непристойности:facepalm:
ты поподробнее о вкусе конфеток расскажи:rolleyes:

шоколадные конфеты с орехами,мои любимые, тающие во рту

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати Нобелевский лауреат, который придумал якобы эту диету, был в шоке.... потому что он на бактериях ее тестировал. Но в России решили на людях сразу :rolleyes:
А ты пробовала?

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я чё бактерия что-ли?:giggle:
июле 2008 года Осуми проводил в Берлине конференцию, где делился собственными исследованиями. Эксперимент, проводимый ученым, до невозможности прост. Для работы он использовал дрожжевые клетки. Есинори создавал искусственный «голодный паек» для них – среду с критично низким содержанием глюкозы.

Он регулярно наблюдал за клетками дрожжей через микроскоп. И вот, что он увидел: клеточная цитоплазма при недостаточно калорийном питании имеет свойство своеобразно «закипать» - образовывать пузырьки. Оказалось, что клетка начинает переваривать сама себя, если испытывает дефицит пищи. В расход сразу попадают старые, поврежденные структуры. Таким образом, происходит омоложение клетки. Но, при нескончаемом голодании процесс аутофагии приводит к полному уничтожению клеточной организации.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я чё бактерия что-ли?:giggle:
А я недоделанная бактерия :giggle: там нужно закрывать окно жирами, правильно, без углеводов. Я же вечно нажрусь мороженого вечером и встаю уже голодная))

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А я недоделанная бактерия :giggle: там нужно закрывать окно жирами, правильно, без углеводов. Я же вечно нажрусь мороженого вечером и встаю уже голодная))
Чё за окно не поняла ? сквозняк что-ль какой?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
июле 2008 года Осуми проводил в Берлине конференцию, где делился собственными исследованиями. Эксперимент, проводимый ученым, до невозможности прост. Для работы он использовал дрожжевые клетки. Есинори создавал искусственный «голодный паек» для них – среду с критично низким содержанием глюкозы.

Он регулярно наблюдал за клетками дрожжей через микроскоп. И вот, что он увидел: клеточная цитоплазма при недостаточно калорийном питании имеет свойство своеобразно «закипать» - образовывать пузырьки. Оказалось, что клетка начинает переваривать сама себя, если испытывает дефицит пищи. В расход сразу попадают старые, поврежденные структуры. Таким образом, происходит омоложение клетки. Но, при нескончаемом голодании процесс аутофагии приводит к полному уничтожению клеточной организации.
Это аутофагия, включается на вторые сутки голода

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)