30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знак? Питание по Луне не смотрела?
Близнецы. Нет.Я больше на Юпитер пиняю, как только он вошел в 6 дом, я сразу поправляться начала, у меня 6 дом Козерожий и 10 градусов Водолея

Близнецы. Нет.Я больше на Юпитер пиняю, как только он вошел в 6 дом, я сразу поправляться начала, у меня 6 дом Козерожий и 10 градусов Водолея
В Близнецах у тебя с дыхалкой проблемы значит(
Тебе не злоупотреблять курицей и яйцами. Дыхательные практики хорошо

В Близнецах у тебя с дыхалкой проблемы значит(
Тебе не злоупотреблять курицей и яйцами. Дыхательные практики хорошо
Знаю:cry:
я астматик,поэтому и курить бросила, поэтому и спортом не могу заниматься, единственное что могу себе позволить- это ходьба, бег не тяну задыхаюсь.

Знаю:cry:
я астматик,поэтому и курить бросила, поэтому и спортом не могу заниматься, единственное что могу себе позволить- это ходьба, бег не тяну задыхаюсь.
Йога самое то для тебя, может попробуй

В 1 точно в Скорпе
я тебе про транзитный Уран говорила, транзитный у тебя в 6, потом в 7 перейдет...не помню только когда перейдет,может уже в 7.Я тебя еще и предупреждала о возможных изменениях в семье,ну или другие неожиданности за что отвечает 7 дом

я тебе про транзитный Уран говорила, транзитный у тебя в 6, потом в 7 перейдет...не помню только когда перейдет,может уже в 7.Я тебя еще и предупреждала о возможных изменениях в семье,ну или другие неожиданности за что отвечает 7 дом
Транзитный да, пусть топчется по 7))

@Евгения1, Уран в 7 ...кардинальный переезд еще может означать.Кoгда у меня Уран в 7 тусовался, я в Нидерланды переехала, а до этого даже и думать не думала, даже не знала, что такое королевство существует

нифига как мне сложно разобраться, кинь лучше на какой-нить видосик по ёге
Я по этому пока занимаюсь, но сама пока что не в теме :giggle: мы с тобой как глухой со слепым в йоге ?

Я тебя так люблю после этих слов ??
Замуж вряд ли выйду, значит переезд))
Очень скоро и причем неожиданно, с момента кода Уран в 7 градусе будет отсчет пошел.Тогда Уран зайдет в твой 7 дом.Тогда жди нежданчики.Шас глянула на транзиты твои.

Очень скоро и причем неожиданно, с момента кода Уран в 7 градусе будет отсчет пошел.Тогда Уран зайдет в твой 7 дом.Тогда жди нежданчики.Шас глянула на транзиты твои.
Да я знаю

У тебя парад планет в этом месяце в 4, да и вообще весь год тусьня в этом доме. Сатурн в 4, Уран в 7 в квадратуре.Вах вах, даже не знаю что и сказать.Мне даже стало интересно как у тебя всё развернется.

У тебя парад планет в этом месяце в 4, да и вообще весь год тусьня в этом доме. Сатурн в 4, Уран в 7 в квадратуре.Вах вах, даже не знаю что и сказать.Мне даже стало интересно как у тебя всё развернется.
Твои предположения ?
У меня мама болеет(

@Евгения1, Ух ты ж, а твой натальный Уран будет зеркалить транзитный Уран в 17 градусах,но это уже 2022 кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread