30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не, зачем? Еще обвинят меня в ехидничестве над первой командой, а там между прочим @Утро обитает) А я хочу, чтобы утро у меня только доброе было)
ну вот, еще больше любопытно стало 1lis29

Пропустил отчетные дни
адеюсь не казните
1. Сахар нет, мучное да. Брал бездрожжевой хлеб со злаками.Все остальное по графику
2. Есть некая сонливость, но это недостаток углеводов и отсутствие энергетиков
3. Вялость (списываю на начало ОРВИ)
4. Да вроде ничем
5. Пару раз пивом ( 1lis41L )
6. Есть над чем работать.

Что случилось?
Да пипец:cry: взбесился шеф видимо, что во время каникул ребенка посмела на полчаса позже на работу придти. При том что я ни разу не ушла с работы вовремя!
Создал эту группу новую Рабочее время. И теперь все в офисе должны туда отписываться во сколько пришёл и во сколько ушёл. Получается как-будто из-за меня всем хреново теперь ((((
По праздникам мы не отдыхаем никогда, всегда обычная пятидневка. Я уже планы на завтра настроила, так радовалась пятнице. А он сказал завтра работаем! Потом правда отдыхаем три дня. Но я так хотела одна побыть дома ( муж бывший достал:adolf:, по пятам ходит и ходит за мной. Никакого личного пространства!)
Ужасное утро и день!?

Да пипец:cry: взбесился шеф видимо, что во время каникул ребенка посмела на полчаса позже на работу придти. При том что я ни разу не ушла с работы вовремя!
Создал эту группу новую Рабочее время. И теперь все в офисе должны туда отписываться во сколько пришёл и во сколько ушёл. Получается как-будто из-за меня всем хреново теперь ((((
По праздникам мы не отдыхаем никогда, всегда обычная пятидневка. Я уже планы на завтра настроила, так радовалась пятнице. А он сказал завтра работаем! Потом правда отдыхаем три дня. Но я так хотела одна побыть дома ( муж бывший достал:adolf:, по пятам ходит и ходит за мной. Никакого личного пространства!)
Ужасное утро и день!?
не расстраивайся, всякое бывает, зато целых три дня отдыха будет и завтра кажется сокращенный день:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: