30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное, вы же все мои друзья и всегда так приятно на вас посмотреть! :inlove::676866858:
Генулечка какой ты добрый ?
У меня тоже некоторые избранные в карте желаний в секторе помощники и наставники вклеены :giggle: :wub:

• Восторг
Реакции: gpp
ну...как бы
ты ж понимаешь...?
как вообще такой вопросможно было вслух задавать:eek:
куда мир катится:facepalm:
там могло расти только одно:smug:
в смысле, много чего, но одно:D
гладкооптекающее с ручкой:D
всё, я устала, мне еще домашку делать :giggle:
Почему я каждый раз ведусь на это 1lis37

Да пипец:cry: взбесился шеф видимо, что во время каникул ребенка посмела на полчаса позже на работу придти. При том что я ни разу не ушла с работы вовремя!
Создал эту группу новую Рабочее время. И теперь все в офисе должны туда отписываться во сколько пришёл и во сколько ушёл. Получается как-будто из-за меня всем хреново теперь ((((
По праздникам мы не отдыхаем никогда, всегда обычная пятидневка. Я уже планы на завтра настроила, так радовалась пятнице. А он сказал завтра работаем! Потом правда отдыхаем три дня. Но я так хотела одна побыть дома ( муж бывший достал:adolf:, по пятам ходит и ходит за мной. Никакого личного пространства!)
Ужасное утро и день!?
на ретро Меркурии бывшие активируются:rolleyes:но вроде и ты не против:smile_coffee:это как "я от от тебя спрячусь, а если не найдешь , то я за шкафом буду"
шеф -редиска

на ретро Меркурии бывшие активируются:rolleyes:но вроде и ты не против:smile_coffee:это как "я от от тебя спрячусь, а если не найдешь , то я за шкафом буду"
шеф -редиска
Я против. Против всех:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: