30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, выхожу из марафона, нарушала уже несколько раз, много стресса и я его как всегда заедала сладким

Привет всем, выхожу из марафона, нарушала уже несколько раз, много стресса и я его как всегда заедала сладким
Настя, можешь факультативно с нами пойти. И попробовать отказ хотя бы не каждый день.
Или сейчас не тот период?

Настя, можешь факультативно с нами пойти. И попробовать отказ хотя бы не каждый день.
Или сейчас не тот период?
Нет, сейчас ни как, в следующий раз, сейчас здоровье подправлю чуток?

Я тут кстати своих знакомых вспомнил))) Бомжи, наркоманы, алкаши))) У меня друзья уже смеются от моего набора знакомых)))
Тоже есть такие знакомые :rofl: конечно стыдно здороваться даже, но они же знакомые)))

Ты же не пьяница, стреляющая на пиво копейки :giggle:
У меня только один сомнительный знакомый. Но он не бомж, глухонемой, лет 40, выглядит мальчиком. Немного отсталый мне кажется.Очень добрый. Мы как переехали в этот дом, подружились. Ну как. Он гуляет. Если я мимо иду, бежит навстречу))
Всегда обнимаемся и говорим. Он мычит в ответ, я немного понимаю сейчас. Андрюшка

У меня только один сомнительный знакомый. Но он не бомж, глухонемой, лет 40, выглядит мальчиком. Немного отсталый мне кажется.Очень добрый. Мы как переехали в этот дом, подружились. Ну как. Он гуляет. Если я мимо иду, бежит навстречу))
Всегда обнимаемся и говорим. Он мычит в ответ, я немного понимаю сейчас. Андрюшка
Ань, ты ?

Так. Домен мой брат, @Будда его брат, а значит мы сиблинги.
Аня ипотечница, Люба тоже, и я тоже - поэтому мы сестры)))
То есть, сиблингов становится все больше в этой семье... Плюс ещё 28 личностей Доменовых :facepalm:

Я такой вкусный салат сделала. Морская капуста, кукуруза, крабовые палки, яйцо. Вкусна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread