30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Kisa отчитаюсь сегодня, если можно, на завтра планы, не уверена, что смогу выделить время на интернет.
Ограничения соблюдены полностью за прошедшую неделю. Изменений в самочувствии-состоянии не определить, простывшая и третий день отказа от курения, подколбашивает местами независимо от еды)) Все хорошо, начало положено, далее планирую постепенно упорядочивать приемы пищи по времени и выходить на регулярный режим.
Всем хороших выходных и отличного весеннего настроения))

Слушай Виташик, нафига нам подсовываешь колеса свои :D
morozhenoe-s-fruktami.jpg

Всем привет!
@Kisa отчитаюсь сегодня, если можно, на завтра планы, не уверена, что смогу выделить время на интернет.
Ограничения соблюдены полностью за прошедшую неделю. Изменений в самочувствии-состоянии не определить, простывшая и третий день отказа от курения, подколбашивает местами независимо от еды)) Все хорошо, начало положено, далее планирую постепенно упорядочивать приемы пищи по времени и выходить на регулярный режим.
Всем хороших выходных и отличного весеннего настроения))
Привет! Конечно можно, главное не позже воскресенья.
Ты большая молодец! Отдохни хорошо!

1lis20 моно к вам в домик? Очень кушать хочется.... может накормит кто? Картошку хочу и пиццу:facepalm:. Два дня уже держусь
а Я хочу королевские креветки в майонезной заливке
салат из рукколы
и форель запечёную под сырно грибным соусом

:mad:

да, я картофель в любом варианте люблю
Если варишь, замачивай на пару часов сначала. Крахмал вымывается и не так вредно и калорийно тогда. А если совсем отказываешься, пробуй на салаты заменять

Если варишь, замачивай на пару часов сначала. Крахмал вымывается и не так вредно и калорийно тогда. А если совсем отказываешься, пробуй на салаты заменять
точно, спасибо попробую. Сейчас оставила на ночь в воде, завтра запеку с рыбой:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: