Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022
у меня другое. по молодости было "спазмалитическая готовность при гипервентиляции легких", готовность к отключке, чуть дыхнул и в ауте)) на природе все грозились меня под выхлопную трубу сажать, что б не улетала)) потом с возрастом все прошло. Когда курить бросила пришло другое - идешь по улице и понимаешь, что перед глазами все плывет. я тогда останавливаюсь и периодически задерживаю дыхание. если не помогает, то до первой лавочки или прохожего. Опыт достаточно большой... помница стою в магазе в очереди и понимаю, улетаю... разворачиваюсь и за мной стоящему говорю - "Ловите меня, буду падать прилавок разнесу..."
как не улетела не знаю, но меня даже домой довели минут (10 до магаза пешком), я ещё и дорогу показывала, мне дверь открыли и я отключилась. Зато сразу распознаю когда что-то не так. Хорошо давненько таких приходов не было)))
как не улетела не знаю, но меня даже домой довели минут (10 до магаза пешком), я ещё и дорогу показывала, мне дверь открыли и я отключилась. Зато сразу распознаю когда что-то не так. Хорошо давненько таких приходов не было)))
ой не могу... прохожему это знать не обязательно, просто скажи что у тебя голова кружится и кажется что ты сейчас упадешь, остальное они сами додумают..ну это на случай отсутствия лавочек вблизи, а так тебе помогут до нее добраться безболезненно