30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Запрещенки не ем. У меня всё хорошо. Тяжело конечно, но терпеть можно.

Всем привет. Запрещенки не ем. У меня всё хорошо. Тяжело конечно, но терпеть можно.
Ты молодец!:kiss:
Ты почём договорился с администрацией форума, чтоб с лентой "день рождения" две недели ходить??

dobroe-utro3.jpg

Воспользовалась правом на одну из трех чашек кофе (не жизнь, частичный отказ) в неделю и утро стало в разы добрее:cloud::showoff::smile_coffee:

Чем заполнить эту внутреннюю пустоту от отсутствия колечек с творогом?... :rolleyes:
В кружок может какой податься. Особую актуальность сейчас приобретают курсы плетения лаптей...

Чем заполнить эту внутреннюю пустоту от отсутствия колечек с творогом?... :rolleyes:
В кружок может какой податься. Особую актуальность сейчас приобретают курсы плетения лаптей...
Давай. Нас научишь потом))

Ты молодец!:kiss:
Ты почём договорился с администрацией форума, чтоб с лентой "день рождения" две недели ходить??
Нормально же, мне нравится. Не говорите им, пусть так останется пока не заметили. Думаю это какой то сбой или ошибка))

Здравствуйте.
Анкету где можно заполнить?
Нашел курс на ютубе "Лапти из газетных трубочек" :)

Подписчица в комментариях пишет:
"Вроде не бестолковая и руки на месте, но пока первый лапоть сплела, чуть не поседела .." :rofl:

Лапти из газетных трубочек

Да! Вот да! Правда, пока ни одну не выпила, но уже знай, что захочется. stickers_Persik4
Курьер с Озона везёт мне ещё 20 капсул относительно дешёвого. :bounce:
Это я вчера ни одной не выпила и хорошо было, а сегодня уже все дозволенные оприходовала и все равно глаза слипаютсяstickers_Persik37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread