30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!:kiss: значит потихоньку и от шоколада сможешь
Надеюсь, с сигаретами мне форум очень помог, теперь другие зависимости искоренять будем. Да и по форуму соскучилась) значит, стараться буду)

Надеюсь, с сигаретами мне форум очень помог, теперь другие зависимости искоренять будем. Да и по форуму соскучилась) значит, стараться буду)
Ну конечно. Вон девчонки пока шутили и смеялись про коробки и фантики, про сладости забыли. В команде однозначно легче:kiss:

Ну конечно. Вон девчонки пока шутили и смеялись про коробки и фантики, про сладости забыли. В команде однозначно легче:kiss:
Конечно, а какие здесь хоть правила?как отмечаться?

Конечно, а какие здесь хоть правила?как отмечаться?
Ну в воскресенье все пишут отчёт как прошла неделя. Но как правило, я им не верю, всех ставлю в угол, ругаю и по ж..е веником:rolleyes: уж ежели не сознаются, значит правда молодцы:cool:

Ну в воскресенье все пишут отчёт как прошла неделя. Но как правило, я им не верю, всех ставлю в угол, ругаю и по ж..е веником:rolleyes: уж ежели не сознаются, значит правда молодцы:cool:
Ясненько) будет весело, я так понимаю)

Всё, определилась...
Анкету заполнила.
Буду бороться с кофе, плюшками и майонезом ?
Кстати, по ночам то я хомячить перестала ? Даже замок с холодильника сняла :thumbsup:

Всё, определилась...
Анкету заполнила.
Буду бороться с кофе, плюшками и майонезом ?
Кстати, по ночам то я хомячить перестала ? Даже замок с холодильника сняла :thumbsup:
Ты ж моя умница:kiss:
Добро пожаловать в команду!

А цель отказа у тебя какая? Есть люди, кто ест все подряд, например, и остаётся в том же весе.
Я с этой Джиллиан опять килограмм потеряла :facepalm:
Это не люди. Это ведьмы! Без стыда и совести! Посмотреть вложение 1593901
:oops::wub:

Проходим, знакомимся. Добро пожаловать в команду!:kiss:

Привет! Добро пожаловать в команду!:kiss:

Здравствуйте синий котик.:rolleyes: Добро пожаловать в команду!:kiss:

Умничка! Добро пожаловать в команду!:kiss:
Спасибо ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread