Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
Темной ночью все жители форума Некурим спали крепким сном. И только из-под двери из нежральни проступал неяркий свет. Там нежрунчики, вытирая горькие слезы, предавались воспоминаниям о былых сладких временах....и занимались ... сублимацией Посмотреть вложение 1605020
Я Нури не очень люблю, даже самый простой. Мне сейчас развесной чай нравится с ягодками и травками. Я чтоб чайник не заваривать целый, единоличную сеточку купила себе ☺
Ага, я тоже развесные люблю... мои чай не пьют - предпочитают ромашку, и у меня личный чайник)))
А из пакетированных только гринфилд обычный черный на ленивые случаи, и усё
Я какое-то время только заварные пила, а потом реально разленилась. Но ща те, которые в шёлковых пакетиках, правда не хуже. Трухой, конечно, да - не то пальто. И вот точно, надо на развес купить, знаю же где. Ты бы сначала допила сто коробок заварного, который у тебя уже есть, Ната - сказал внутренний Скрудж Макдак.
Я какое-то время только заварные пила, а потом реально разленилась. Но ща те, которые в шёлковых пакетиках, правда не хуже. Трухой, конечно, да - не то пальто. И вот точно, надо на развес купить, знаю же где. Ты бы сначала допила сто коробок заварного, который у тебя уже есть, Ната - сказал внутренний Скрудж Макдак.