Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #161 Lechka написал(а): Совсем, совсем? Ищи себе хобби, займись спортом, иначе лет через 30 ты превратишься в нудного старого диванного телезрителя. У меня такой дома лежит? Нажмите для раскрытия... Еще один нужен?
Lechka написал(а): Совсем, совсем? Ищи себе хобби, займись спортом, иначе лет через 30 ты превратишься в нудного старого диванного телезрителя. У меня такой дома лежит? Нажмите для раскрытия... Еще один нужен?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #162 Andrew88 написал(а): Совсем ты распустила их! Плохой из тебя воспитатель/наставник/учитель. Нажмите для раскрытия... Чёйта? Неправда ваша) Да Анечка самый лучший, самый строгий и самый справедливый наставник)) И самый добрый ? Даже шоколадку разрешает иногда
Andrew88 написал(а): Совсем ты распустила их! Плохой из тебя воспитатель/наставник/учитель. Нажмите для раскрытия... Чёйта? Неправда ваша) Да Анечка самый лучший, самый строгий и самый справедливый наставник)) И самый добрый ? Даже шоколадку разрешает иногда
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #163 Lechka написал(а): Чёйта? Неправда ваша) Да Анечка самый лучший, самый строгий и самый справедливый наставник)) И самый добрый ? Даже шоколадку разрешает иногда Нажмите для раскрытия... Ну после порки, каждый бы разрешил шоколадочку маленькую, грамм на 10 которая.
Lechka написал(а): Чёйта? Неправда ваша) Да Анечка самый лучший, самый строгий и самый справедливый наставник)) И самый добрый ? Даже шоколадку разрешает иногда Нажмите для раскрытия... Ну после порки, каждый бы разрешил шоколадочку маленькую, грамм на 10 которая.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #164 Andrew88 написал(а): Еще один нужен? Нажмите для раскрытия... Нееее, мне хватит? Бесит, когда тупо лежат у телевизора и ещё мой любимый форум сектой обзывают
Andrew88 написал(а): Еще один нужен? Нажмите для раскрытия... Нееее, мне хватит? Бесит, когда тупо лежат у телевизора и ещё мой любимый форум сектой обзывают
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #165 Lechka написал(а): Нееее, мне хватит? Бесит, когда тупо лежат у телевизора и ещё мой любимый форум сектой обзывают Нажмите для раскрытия... Ну, я расширенная версия, могу не у телевизора лежат, могу рядом с тобой полежать
Lechka написал(а): Нееее, мне хватит? Бесит, когда тупо лежат у телевизора и ещё мой любимый форум сектой обзывают Нажмите для раскрытия... Ну, я расширенная версия, могу не у телевизора лежат, могу рядом с тобой полежать
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #166 Lechka написал(а): ещё мой любимый форум сектой обзывают Нажмите для раскрытия... А какой твой любимый форум? Как называется?
Lechka написал(а): ещё мой любимый форум сектой обзывают Нажмите для раскрытия... А какой твой любимый форум? Как называется?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #167 ШерлИк написал(а): Нажмите для раскрытия... Баю-бай
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #168 Andrew88 написал(а): Ну, я расширенная версия, могу не у телевизора лежат, могу рядом с тобой полежать Нажмите для раскрытия... Ключевое слово- полежать? А побегать не хочешь?
Andrew88 написал(а): Ну, я расширенная версия, могу не у телевизора лежат, могу рядом с тобой полежать Нажмите для раскрытия... Ключевое слово- полежать? А побегать не хочешь?
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #169 Lechka написал(а): Ключевое слово- полежать? А побегать не хочешь? Нажмите для раскрытия... Не, лучше полежать, максимум могу массаж ножек твоих сделать
Lechka написал(а): Ключевое слово- полежать? А побегать не хочешь? Нажмите для раскрытия... Не, лучше полежать, максимум могу массаж ножек твоих сделать
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #170 Andrew88 написал(а): Не, лучше полежать, максимум могу массаж ножек твоих сделать Нажмите для раскрытия... Ага) значит я одна на пробежку и 10 т. шагов) а ты только массаж? ? Спасибо, канеш, но мне компаньон по ЗОЖ нужен, а не массажист?
Andrew88 написал(а): Не, лучше полежать, максимум могу массаж ножек твоих сделать Нажмите для раскрытия... Ага) значит я одна на пробежку и 10 т. шагов) а ты только массаж? ? Спасибо, канеш, но мне компаньон по ЗОЖ нужен, а не массажист?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #171 Andrew88 написал(а): Совсем ты распустила их! Плохой из тебя воспитатель/наставник/учитель. Нажмите для раскрытия...
Andrew88 написал(а): Совсем ты распустила их! Плохой из тебя воспитатель/наставник/учитель. Нажмите для раскрытия...
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #172 Lechka написал(а): Ага) значит я одна на пробежку и 10 т. шагов) а ты только массаж? ? Спасибо, канеш, но мне компаньон по ЗОЖ нужен, а не массажист? Нажмите для раскрытия... А как же после пробежки и 10 т. шагов поможет тебе снять напряжение со ступней?
Lechka написал(а): Ага) значит я одна на пробежку и 10 т. шагов) а ты только массаж? ? Спасибо, канеш, но мне компаньон по ЗОЖ нужен, а не массажист? Нажмите для раскрытия... А как же после пробежки и 10 т. шагов поможет тебе снять напряжение со ступней?
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #173 Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... RiksiЧего такая недовольная?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #174 Andrew88 написал(а): Riksi Чего такая недовольная? Нажмите для раскрытия... Я ли? Не ты ли недоволен нашей добрейшей Анечкой? ?
Andrew88 написал(а): Riksi Чего такая недовольная? Нажмите для раскрытия... Я ли? Не ты ли недоволен нашей добрейшей Анечкой? ?
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #175 Riksi написал(а): Я ли? Не ты ли недоволен нашей добрейшей Анечкой? ? Нажмите для раскрытия... Вот, вот, разве в этом деле должно быть добро? Так же никаких результатов не получишь.
Riksi написал(а): Я ли? Не ты ли недоволен нашей добрейшей Анечкой? ? Нажмите для раскрытия... Вот, вот, разве в этом деле должно быть добро? Так же никаких результатов не получишь.
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #176 RiksiА что у тебя за ковер в подписи?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #177 Andrew88 написал(а): Вот, вот, разве в этом деле должно быть добро? Так же никаких результатов не получишь. Нажмите для раскрытия... Без добра никуда ?
Andrew88 написал(а): Вот, вот, разве в этом деле должно быть добро? Так же никаких результатов не получишь. Нажмите для раскрытия... Без добра никуда ?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #178 Andrew88 написал(а): RiksiА что у тебя за ковер в подписи? Нажмите для раскрытия... Это подарок
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #179 Riksi написал(а): Без добра никуда ? Нажмите для раскрытия... Без кнута никуда. а с добром хоть в каждый дом!
Riksi написал(а): Без добра никуда ? Нажмите для раскрытия... Без кнута никуда. а с добром хоть в каждый дом!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Окт 2022 #180 Andrew88 написал(а): Без кнута никуда. а с добром хоть в каждый дом! Нажмите для раскрытия... Как жаль, что место капитана занято
Andrew88 написал(а): Без кнута никуда. а с добром хоть в каждый дом! Нажмите для раскрытия... Как жаль, что место капитана занято