Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1740887017545.png
Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки -нет
2. Изменения самочувствия –нет
3. Изменения настроения –хорошее настроение.
4. Как отвлекались (если отвлекались) – ходьба.
5. Чем заменяли (если заменяли) –чай, вода
6. Вывод. Всё отлично.

Я вылетел вычеркните пожалуйста, в следующий раз все получится
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да блины были каждый день, масленица же, может хоть сегодня не будет
2. Изменения самочувствия –обычное
3. Изменения настроения –хорошее настроение да, всех прощаю и прошу меня простить.
4. Как отвлекались (если отвлекались) – зарядка работа.
5. Чем заменяли (если заменяли) - ещё буду пробовать менять что либо
6. Вывод. Пункт выше.

Отчет: вылетела я где-то в среду, т.е. на три недели позже планируемого, чертовы дни рождения, их слишком много в конце февраля:D
В целом, результат за марафон очень классный, никогда не получалось настолько ограничить себя в сладостях. Собираюсь дальше не распоясываться и в результате прийти к полному отказу и равнодушию к тортикам :rolleyes:
В плане здоровья: ушло чувство тяжести после еды, бурления с голодухи тоже :Dтипа сахар же вызывает брожение, а без него эспумизанчик можно и выкинуть. Чище стала кожа, передняя поверхность бедер у меня вообще индикатор количества потребляемых сладостей:giggle:
И песенку тебе принесла:rolleyes:

дни рождения, их слишком много в конце февраля:D
А-а-а...ну всё понятно Алёна. Вот почему ты дома не ночевала.:p Наедалась так,..... на этих днях рождениях...., что выползти из кровати не могла. Там поела. Пошла в другое место поела. Потом ещё заглянула. И так целую неделю. ))
1740912767991.png

Приветики. Я на этой на этой недели ел сладкие драже которые без сахара, пользы в них мало, но они без сахара. Сахарозаменитель получается. ) Так что технически я не ел сахар. )

Приветики. Я на этой на этой недели ел сладкие драже которые без сахара, пользы в них мало, но они без сахара. Сахарозаменитель получается. ) Так что технически я не ел сахар. )
Виталь, молодчина.....:inlove: ... Я уж думала все (народ) с этими блинами и 23 февраля забили на пищевые пристрастия.
749174639.gif

А когда следующий марафон?

А когда следующий марафон?
Зимний сон, это решают ====
Старший модератор питания и спорта... @Vivien Li ., но....., сейчас начнутся мартовские праздники. Поэтому, дадут народу отпраздновать, а затем насупит.
1740918875904.png
1740918709156.png

Добрый вечер!
Ролик супер:thumbsup:.
@Зайчиха, спасибо за марафон:676866858: Хотя не сразу удалось оказаться от пристрастий пищевых, но в целом получилось отвыкнуть от привычки есть каждый день пирожное и мороженое. Оказывается можно и без них прожить.
Отчёт за неделю. Не нарушала, настроение отличное.

Всем приветули!Сегодня я сожрала вторую жизнь- ела блины с бужениной и хреном-рекомендую.Еще сейчас сварю себе чашечку кофе.Гулять так гулять😁
Ну а в целом марафоном довольно.Сейчас немного зачитмилюсь и опять ограничу себя в сладком.
Вообще,поняла,что хлеб,чай и кофе дают мне изжогу,и что в принципе,могу от них отказаться на постоянной основе,изредка позволяя себе что-то из этого.
Чай зелёный и черный планирую заменить на травяные чаи.
Молоко тоже,наверное поменяю на растительное,А вот без сыра ,кисломолочки и творога пока не могу.
А так настроение хорошее,самочувствие тоже.
Зовите в следующий марафон.Спасибо за поддержку!✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: