Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 5: Начало 6 марта
1. Сдобная выпечка, да и вообще сладости. Исключение: мёд, кусочек горького шоколада не больше 15 гр. Раз в несколько дней, одна зефирина иногда. Все до 12.00.
Пепси. Колбасы. Сладкий кофе.
2. Я очень люблю пепси, а это блин вредно. Еще много чего люблю, но если я хочу обратно влезть в бесчисленное число своих вещей с ними надо попрощаться.
3. С правилами согласна
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (печенье, вафли). 2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (постоянно хрумкаю их на работе, как следствие сбивается аппетит перед обедами; надоедает постоянно что то жрать, начинаю постепенную борьбу с культом еды). 3. Согласие с правилами. Согласна
Мне кажется, что это не культ. Это сродни наркомании - когда сидишь и не ешь, в голове пульсирует импульс-мысль-сожри чё нибудь, ну сожри. Ещё вся эта рекламная шумиха о еде. Мне кажется она превосходит количеством рекламу прокладок.
Мне кажется, что это не культ. Это сродни наркомании - когда сидишь и не ешь, в голове пульсирует импульс-мысль-сожри чё нибудь, ну сожри. Ещё вся эта рекламная шумиха о еде. Мне кажется она превосходит количеством рекламу прокладок.
Не смотрю телевизор - не могу ничего сказать о соотношении
Может мы не выросшие дети и постоянно надо что нибудь в рот тянуть, потому что и есть уже не хочется вроде, но закинуть что нибудь да хочется
Не смотрю телевизор - не могу ничего сказать о соотношении
Может мы не выросшие дети и постоянно надо что нибудь в рот тянуть, потому что и есть уже не хочется вроде, но закинуть что нибудь да хочется
Опять лезу на Эшафот))) Главное опять не дезертировать заранее!)))
1. Торжественно клянусь,что откажусь от:
а)Белая мука(батоны,печеньки,вафельки,пряники,булочки и тп),кроме хлебцов и цельнозернового хлеба.
б) сладкое. Чистый сахар,конфеты,шоколадки,сгущенка. Кроме мёда с утра(иначе убью кого-нибудь)
в) канцерогены:копченое,колбасы,сосисоны,жаренные семечки,жаренный арахис
2. Постоянные вечерние срывы на эти продукты не дают мне добиться желаемого результата. Это зависимость! Надеюсь моя клятва меня все таки остановит. Последняя надежда))) я хочу надеть коротенькие шорты этим летом
3. С правилами согласна.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
Энегретические напитки. Все, что содержит кофеин, таурин, гуарану и пр. 2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Когда курить бросал, компенсировал ими интеллектуальный ступор в работе. Пришло время и их бросать. Жить без них в повседневной жизни получается вполне комфортно, но когда приходится работать над сложным проектом, то без них работа не идет.. 3. Согласие с правилами:
Согласен