- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Отлично ?? я сегодня так за автобусом бежала ???Привет! Я с вами, скоро будуПосмотреть вложение 1784092 Пора уже ограничивать себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично ?? я сегодня так за автобусом бежала ???Привет! Я с вами, скоро будуПосмотреть вложение 1784092 Пора уже ограничивать себя.
@~Katrina~ @RiksiПриглашаем в новый месячник по отказу от едыыыы
1. @Хавронья
2. @Жень Шень
3. @G.a.l.i.n.k.a!
4. @Анчоус
5. @АнкаЯ
6. @Angel
7. @Svetlyc
8. @Паллада
9. @Barbara_B
10. @Алиночка
11. @Лидия М.
12. @ГАЙЯ
13. @O.Lechkа
14. @NSSerg
15. @Рыжая Бестия
16. @margosha2031
17. @Tuma
18 @Tigr@
19. @Карл
20. @Упсень
21. @I believe
22. @Бомбардир
23. @Екатерина П.
24. @Roultik
25. @tasha3107
26. @Stioni
27. @Om2020
28. @Галла
29. @Алёна909
30. @Ольхен
31. @angel..ina
32. @Котинька
33. @Nessie
34. @Valigyrskaua
35. @GEK
36. @Shannon5461
37. @Глюк
38. @Dia
39. @Victor111
40. @Selesta
41. @Nonick
42. @Evgen_F73
43. @Диона
44. @CourteousLion
45. @Селена13
46. @ilvyz
47. @Justicija
48. @Ленхен
49. @Верена
Спасибо
Вес ежедневный зависит от такого кол-ва факторов, что я лично вообще не могу по нему ориентироваться.Ну, я буду продолжать верить ученым. Тем более что мне нужно сбрасывать несколько килограмм к соревнованиям, и набрать несколько килограмм мышечной массы за месяц я никак не смогу, так как такого не бывает (неожиданных скачков мышечной массы), особенно у тех кто постоянно занимается спортом и тем более специально мышечную массу не набирает.
Ну и совсем непонятно, каким образом рост мышечной массы влияет на преимущества взвешивания допустим раз в неделю над контролем средненедельного веса, но усредненного по семи взвешиваниям в разные дни. Меня нисколько не демотивируют колебания веса при ежедневном взвешивании, так как я отлично понимаю от чего они происходят, и что они никак не отражают изменения количества жира в организме.
Ведь нет запрета вместе с рекомендацией взвешиваться каждый день, объяснить что количество воды в организме подвержено колебаниям, и ориентироваться надо не на ежедневное изменение веса, тем боле если мы теряем допустим 2 кг в месяц, в день это меньше 100 грамм потерь в день - меньше погрешности весов, а не то что колебаний из-за воды.
А ориентироваться надо на средненедельный, или даже на среднемесячный вес?
Молодчина, что записалась ? поправила )Ну вот, заполнила, я с вами! Только ошиблась - месячник 4ый, а думала, что третий.
Приветики Я тоже решила совсем не исключать сладкое ) раз в неделю баловатьсяВсем привет!Анкету заполнила,с правила согласна.
Решила не загонять себя в жёсткие рамки,поэтому оставила послабления,но постараюсь вообще исключить сладкое,мучное
1.Хлебобулки не чаще 1 раза в неделю до 15.00
2.Сладкое до 15.00 не более 50 грамм
Завидки ) я уже так не могу )))А мне уже толстеть пора, похоже
Но сахар все равно нельзя есть.
Хочу конфетку!
Без конфетки?Завидки ) я уже так не могу )))
Не поправляться ??? и без конфетки тоже не могу )))Без конфетки?
И я не могу
Но стараюсь
Неееее, без всего я убивать начну ??♀️Недавно было опубликовано исследование с очень плохими данными по эритритолу.
Я теперь еще и без сахзама.
Я до сих пор не понимаю, как выживаюНеееее, без всего я убивать начну ??♀️
Ты это? сильно от своих вперёд не уходи ? а то мы не догоним )))Я до сих пор не понимаю, как выживаю
А стевия не пойдет?Недавно было опубликовано исследование с очень плохими данными по эритритолу.
Я теперь еще и без сахзама.
Со стевией все в порядке, вроде. Просто мне она неприятна на вкус.А стевия не пойдет?