@Garrik, КЭП, анкету заполнила, участвую, с правилами согласна
Здравствуйте ?
Участвовать можно?
С условиями согласна, анкету заполнила ✔️
Отказываюсь от сладкого во всех видах✋
Добро пожаловать.
Анкеты вижу, добавляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Garrik, КЭП, анкету заполнила, участвую, с правилами согласна
Здравствуйте ?
Участвовать можно?
С условиями согласна, анкету заполнила ✔️
Отказываюсь от сладкого во всех видах✋
СпасибоДобро пожаловать.
Анкеты вижу, добавляю!
Ну нужно чем-то руки и рот занять. )Точно! Перекусы! Пошла заполнять анкету. Семечки у тебя на фоне отказа от сигарет?
Да уж, хорошо насыпали, что б в Фонтанку не свалиться....))
Привет добро пожаловать в марафон!Привет! Участвую ) с правилами согласна ?? хочу кофе не пить много, мне его в принципе нельзя, а я бывает и по 4-5 кружек день пью ? хочу оставить одну кружку в день на завтрак ) сладкое минимизировать, не есть на ночь конфет, за мной такое водится ?
Я держусь, а хочется нахомячиться всякой гадости, но я кремень?У меня вторая сейчас будет. Плохо сплю или вообще не сплю. Думала умру от недосыпа ?. Пока до 3х убавлю Посмотреть вложение 2097166
Я не готова не спать ? мне очень нравится состояние, когда выспался, не напился кофе, правильно питаешься ☺️ много сил и настроение на день хорошее ?? а так кофе напился, г всякого наелся, не выспался и живешь в какой-то нереальной реальности ? сон очень важен, я бьюсь за это дело, как могу ))) лучше забить на все дела, чем не выспаться )У меня вторая сейчас будет. Плохо сплю или вообще не сплю. Думала умру от недосыпа ?. Пока до 3х убавлю Посмотреть вложение 2097166
Я бы с радостью. Но сын не спит до 2-3 ч. И я никак не могу сдвинуть график. Недавно болели и все полетело. А в 6 вставать дочь в школу отводить. Потом если есть возможность поспать, то сразу ложусь. Но сегодня не было такой возможности. Поэтому трясусь сегодня не От тревог, а от хронической усталости ?Я не готова не спать ? мне очень нравится состояние, когда выспался, не напился кофе, правильно питаешься ☺️ много сил и настроение на день хорошее ?? а так кофе напился, г всякого наелся, не выспался и живешь в какой-то нереальной реальности ? сон очень важен, я бьюсь за это дело, как могу ))) лучше забить на все дела, чем не выспаться )
Сочувствую ❤️ я ложусь раньше детей спать, конечно не всегда. И ухожу, когда они только встают в школу.Я бы с радостью. Но сын не спит до 2-3 ч. И я никак не могу сдвинуть график. Недавно болели и все полетело. А в 6 вставать дочь в школу отводить. Потом если есть возможность поспать, то сразу ложусь. Но сегодня не было такой возможности. Поэтому трясусь сегодня не От тревог, а от хронической усталости ?
Сон вообще очень важно. Мы даже когда у психолога были, первое, что сказали, это наладить сон. Мелвтонин вырабатывается в определенные часы и тд. Я не стала углубляться в эту тему, но наверно стоит. Да и жить как-то надо по графику. А то порой и поесть забываю. И как это делать, когда сил нетСочувствую ❤️ я ложусь раньше детей спать, конечно не всегда. И ухожу, когда они только встают в школу.
Я как-то марафон по уборке проходила и там ведущая постоянно говорила про сон, у нее вообще детей дофига ) и я очень согласна, сравниваю дни, когда я выспалась мой кпд в разы выше, чем когда я унылое. И день не в радость и сил нет ?
Анкету вижу, в таблицу добавил)Привет! Участвую ) с правилами согласна ?? хочу кофе не пить много, мне его в принципе нельзя, а я бывает и по 4-5 кружек день пью ? хочу оставить одну кружку в день на завтрак ) сладкое минимизировать, не есть на ночь конфет, за мной такое водится ?
Одни кофеманы)))) оказывается у нас был отдельно такой марафон ?Анкету вижу, в таблицу добавил)
Теперь жду отметок
Где бы еще часа 4 в сутках взять, чтобы всегда хорошо высыпатьсяСон вообще очень важно. Мы даже когда у психолога были, первое, что сказали, это наладить сон. Мелвтонин вырабатывается в определенные часы и тд. Я не стала углубляться в эту тему, но наверно стоит. Да и жить как-то надо по графику. А то порой и поесть забываю. И как это делать, когда сил нет
Надо с чего-то начинать, посмотрю график. Мы опять на больничном, теперь с другой бякой.
Как ты сегодня себя чувствуешь? Утром читала
Ой не знаю. Уехать в деревню чтоли или в лесГде бы еще часа 4 в сутках взять, чтобы всегда хорошо высыпаться