Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
@Garrik, КЭП, анкету заполнила, участвую, с правилами согласна

Здравствуйте ?
Участвовать можно?
С условиями согласна, анкету заполнила ✔️
Отказываюсь от сладкого во всех видах✋

Добро пожаловать.
Анкеты вижу, добавляю!
stickers_Persik20

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Screenshot_2024-12-09-12-17-34-061_com.vkontakte.android-edit.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет! Участвую ) с правилами согласна ?? хочу кофе не пить много, мне его в принципе нельзя, а я бывает и по 4-5 кружек день пью ? хочу оставить одну кружку в день на завтрак ) сладкое минимизировать, не есть на ночь конфет, за мной такое водится ?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет! Участвую ) с правилами согласна ?? хочу кофе не пить много, мне его в принципе нельзя, а я бывает и по 4-5 кружек день пью ? хочу оставить одну кружку в день на завтрак ) сладкое минимизировать, не есть на ночь конфет, за мной такое водится ?
Привет :kiss: добро пожаловать в марафон!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня вторая сейчас будет. Плохо сплю или вообще не сплю. Думала умру от недосыпа ?. Пока до 3х убавлю
IMG_0553.jpeg

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
У меня вторая сейчас будет. Плохо сплю или вообще не сплю. Думала умру от недосыпа ?. Пока до 3х убавлю Посмотреть вложение 2097166
Я не готова не спать ? мне очень нравится состояние, когда выспался, не напился кофе, правильно питаешься ☺️ много сил и настроение на день хорошее ?? а так кофе напился, г всякого наелся, не выспался и живешь в какой-то нереальной реальности ? сон очень важен, я бьюсь за это дело, как могу ))) лучше забить на все дела, чем не выспаться )

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я не готова не спать ? мне очень нравится состояние, когда выспался, не напился кофе, правильно питаешься ☺️ много сил и настроение на день хорошее ?? а так кофе напился, г всякого наелся, не выспался и живешь в какой-то нереальной реальности ? сон очень важен, я бьюсь за это дело, как могу ))) лучше забить на все дела, чем не выспаться )
Я бы с радостью. :cry: Но сын не спит до 2-3 ч. И я никак не могу сдвинуть график. Недавно болели и все полетело. А в 6 вставать дочь в школу отводить. Потом если есть возможность поспать, то сразу ложусь. Но сегодня не было такой возможности. Поэтому трясусь сегодня не От тревог, а от хронической усталости ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я бы с радостью. :cry: Но сын не спит до 2-3 ч. И я никак не могу сдвинуть график. Недавно болели и все полетело. А в 6 вставать дочь в школу отводить. Потом если есть возможность поспать, то сразу ложусь. Но сегодня не было такой возможности. Поэтому трясусь сегодня не От тревог, а от хронической усталости ?
Сочувствую ❤️ я ложусь раньше детей спать, конечно не всегда. И ухожу, когда они только встают в школу.
Я как-то марафон по уборке проходила и там ведущая постоянно говорила про сон, у нее вообще детей дофига ) и я очень согласна, сравниваю дни, когда я выспалась мой кпд в разы выше, чем когда я унылое. И день не в радость и сил нет ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сочувствую ❤️ я ложусь раньше детей спать, конечно не всегда. И ухожу, когда они только встают в школу.
Я как-то марафон по уборке проходила и там ведущая постоянно говорила про сон, у нее вообще детей дофига ) и я очень согласна, сравниваю дни, когда я выспалась мой кпд в разы выше, чем когда я унылое. И день не в радость и сил нет ?
Сон вообще очень важно. Мы даже когда у психолога были, первое, что сказали, это наладить сон. Мелвтонин вырабатывается в определенные часы и тд. Я не стала углубляться в эту тему, но наверно стоит. Да и жить как-то надо по графику. А то порой и поесть забываю. И как это делать, когда сил нет :giggle:
Надо с чего-то начинать, посмотрю график. Мы опять на больничном, теперь с другой бякой.
Как ты сегодня себя чувствуешь? Утром читала

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Анкету вижу, в таблицу добавил)
Теперь жду отметок :thumbsup:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.991
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сон вообще очень важно. Мы даже когда у психолога были, первое, что сказали, это наладить сон. Мелвтонин вырабатывается в определенные часы и тд. Я не стала углубляться в эту тему, но наверно стоит. Да и жить как-то надо по графику. А то порой и поесть забываю. И как это делать, когда сил нет :giggle:
Надо с чего-то начинать, посмотрю график. Мы опять на больничном, теперь с другой бякой.
Как ты сегодня себя чувствуешь? Утром читала
Где бы еще часа 4 в сутках взять, чтобы всегда хорошо высыпаться
:facepalm:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
@Garrik привет!
Возьмите меня тоже!
Участвую, с правилами согласна
Отказываюсь от кофе и других кофеин содержащих напитков после 15.00.
Хочу спать хорошо. Бывает бессонница. На меня кофе сильно действует, особенно во второй половине дня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)