Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет ,да это я специально так написал ,подумал прочитаешь ,скажешь ,,Что за умник хренов ,аж есть перехотелось"Видишь какой я заботливый помогатор ,чтобы твой отказ от пищевых пристрастий прошел легко и непринуждённо .
Кстати поцелуй дошел ,всё нормально ,я даже раскраснелся от смущения ,нежные губы у тебя??
Да ты ж мой помогатор, а я сразу не поняла, что это был за посыл?
Какой ты у меня стеснительный??

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.048
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Да ты ж мой помогатор, а я сразу не поняла, что это был за посыл?
Какой ты у меня стеснительный??
Да ,мешает иногда мне эта моя скромность ,но ничего не могу поделать с собой ,ты если вдруг захочешь поцеловать меня ещё раз ,подмигни хотя бы сначала ,а то у меня от волнения ,чуть ноги не отнялись ,моя золотая ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да ,мешает иногда мне эта моя скромность ,но ничего не могу поделать с собой ,ты если вдруг захочешь поцеловать меня ещё раз ,подмигни хотя бы сначала ,а то у меня от волнения ,чуть ноги не отнялись ,моя золотая ?
Ой, что это я на тебя сразу накинулась, надо было сначала за ручку подержаться? впредь, буду более бережно к тебе относиться, мой волнительный мальчик? как захочу поцеловать, отправлю тебе письмо голубиной почтой с предупреждением, чтобы инфаркт тебя не стукнул? не целую, чтобы ты смог отдышаться от прошлого?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что ж меня снова затянуло то а... еще шаг и во взлетку запишусь...
Спасибо.
Сначала прифигела от твоего смайла? значит это тебе нужно сейчас. Взлетку рекомендасьён

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.048
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сначала прифигела от твоего смайла? значит это тебе нужно сейчас. Взлетку рекомендасьён
Два марафона пока хватит, бросать курить планирую в гордом одиночестве) Жизнь покажет.. просто для меня взлетка это какое то помутнение сознания, все эти игры, режим, активность... как зарница) стар для этого

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.739
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Два марафона пока хватит, бросать курить планирую в гордом одиночестве) Жизнь покажет.. просто для меня взлетка это какое то помутнение сознания, все эти игры, режим, активность... как зарница) стар для этого
Привет. Можно просто общаться в команде и отмечаться каждый день. Остальное все по желанию ?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет. Можно просто общаться в команде и отмечаться каждый день. Остальное все по желанию ?
Привет! Посмотрим, может загляну к бросающим, а пока надо отказаться от сладкого, кофеина, наладить сон и начать 16го бегать в Стодневке. Видел взлетку с боевыми ленивцами, название соответствует мне по духу) Конечно, не осенние драконы, но все же.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Помогает в гордом одиночестве?

• Haha
Реакции: Eli

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.048
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Посмотрим, может загляну к бросающим, а пока надо отказаться от сладкого, кофеина, наладить сон и начать 16го бегать в Стодневке. Видел взлетку с боевыми ленивцами, название соответствует мне по духу) Конечно, не осенние драконы, но все же.
Приходи к нам (к ленивцам), у нас весело ;)

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приходи к нам (к ленивцам), у нас весело ;)
7c424fceed3b404999823d456892.jpg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Ой, что это я на тебя сразу накинулась, надо было сначала за ручку подержаться? впредь, буду более бережно к тебе относиться, мой волнительный мальчик? как захочу поцеловать, отправлю тебе письмо голубиной почтой с предупреждением, чтобы инфаркт тебя не стукнул? не целую, чтобы ты смог отдышаться от прошлого?
Юлёк ,мне кажется тебе статус ,,Отказнильник" надо поставить???

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)