за хлебом? давайДоброй ночи!
Тоже пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за хлебом? давайДоброй ночи!
Тоже пойду
Сигариты и кофе в моей жизни очень взаимосвязаны. Одно без другого не существовала. А сейчас работает ?То есть ты от кофе и сигарет одновременно?
Я просто статус твой увидела, а дневника не нашла.
Если что, можно завести и там писать впечатления
Дневники питания и спорта
Дневники корректировки питания и занятий спортом. Качественный отказ от курения подразумевает под собой многое, спорт, отказ или снижение кол-ва употребления алкоголя, корректировку питания. Так что вливайтесь.ne-kurim.ru
Это как дышать правильно?Вот такая вот ерунда происходит. Но все вроде отлично теперь.
Я в следующий раз дышать буду правильно и подольше
Ночью так за хлебом выйтиУ меня жрец навсегда ассоциируется с этим актером из старого фильма Мумия
Посмотреть вложение 2098034
Вот это подход!Сигариты и кофе в моей жизни очень взаимосвязаны. Одно без другого не существовала. А сейчас работает ?
Это как дышать правильно?
Ликусь, это основная причина. Я при каждой попытке набираю ровно 5-6 кг, дальше цифры 63 вес не поднимается. Я так понимаю, это мой физиологически нормальный здоровый вес без сигарет. Но я хочу обратно свои 57 (ладно на 59 согласна)Я вот и не пойму. Яж не ем. У меня даже 1000 калорий сегодня нет. Наверно я просто больше не курю. Когда курила, сразу высыхала
Очень понимаю. Я пока себя заставляю с шипучкой и наливаю в кружку, подхожу и пью иногда. Но хоть чай начала пить с лимоном.Отчет за день: вроде полет нормальный, хлеба нет, газировок нет. Последний прием пищи 17-30. Сижу чаи гоняю. Сегодня набрала себе кувшин воды с лимоном 2 литра, пыталась пить в течении дня и поняла, что совсем не умею пить. А это очень плохо. Нужно распаивать себя - так врач говорил дочери, когда мы лежали в больнице. Профилактика МКБ.
Привет.Я в субботу тоже буду себя распаивать?Отчет за день: вроде полет нормальный, хлеба нет, газировок нет. Последний прием пищи 17-30. Сижу чаи гоняю. Сегодня набрала себе кувшин воды с лимоном 2 литра, пыталась пить в течении дня и поняла, что совсем не умею пить. А это очень плохо. Нужно распаивать себя - так врач говорил дочери, когда мы лежали в больнице. Профилактика МКБ.
Спасибо за полезную информацию .? Я уже сегодня думала пройти курс «Нутрициология. Стресс или неправильное питание, сразу высыпания у меня и у сына. хочется в этом лучше разобратьсяЛикусь, это основная причина. Я при каждой попытке набираю ровно 5-6 кг, дальше цифры 63 вес не поднимается. Я так понимаю, это мой физиологически нормальный здоровый вес без сигарет. Но я хочу обратно свои 57 (ладно на 59 согласна)
"Бросающие курильщики толстеют не потому, что "заедают" свое желание вернуться к сигарете.
"Это связано не с тем, что люди "заедают" свое желание покурить, а с тем, что при курении ускоряется обмен веществ, снижается аппетит, нарушается минеральный и белковый обмены. Организм теряет необходимые вещества. То есть происходит все то, что и при тяжелых заболеваниях, развивается патологическое состояние", - пояснила она.
Таким образом, когда человек бросает курить, обмен веществ возвращается на нормальный уровень. Организм пытается восполнить потерю минеральных веществ, белка, углеводов и так далее. В первый момент это действительно приводит к набору веса, пояснила врач.
"Методы этого избежать - те же самые, что и при желании похудеть, то есть диета, физическая нагрузка, активный образ жизни"( руководитель Центра по отказу от табака НИИ пульмонологии ФМБА России Галина Сахарова)
И распаривать ? ?Привет.Я в субботу тоже буду себя распаивать?
Да??И распаривать ? ?
А чего Саша Таня похудели так, что за ними рельсы видно?И распаривать ? ?
От сосисок отказались…представляешь?А чего Саша Таня похудели так, что за ними рельсы видно?
Думаешь ещё человек -невидимка?? появится?От сосисок отказались…представляешь?
Ты за ними приглядывай, боюсь одним Костиком дело не закончится ?
Думаю даДумаешь ещё человек -невидимка?? появится?