Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.753
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Идея! Правда шум в квартире..
?
IMG_0635.jpeg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, может грушу боксерскую купить маленькую. Столько зависимостей, надо эмоционально как-то разгружаться ?
вот тоже иногда мысли приходят: столько зависимостей у меня и я с ними последние лет 6 в перманентной битве :starwars:
иногда даже завидую себе той молодой, которой даже в голову мысли не приходили бороться с чем то: просто было жить, в кайф, когда нужно трудились, когда время приходило веселились, ели -пили(курили)-хохотали-танцевали от души......а сейчас :facepalm:какой-то перезагруз мощнейший и стоит он труда. И вроде все правильно, но почему нет той радости? вопрос... или время ушло......

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
вот тоже иногда мысли приходят: столько зависимостей у меня и я с ними последние лет 6 в перманентной битве :starwars:
иногда даже завидую себе той молодой, которой даже в голову мысли не приходили бороться с чем то: просто было жить, в кайф, когда нужно трудились, когда время приходило веселились, ели -пили(курили)-хохотали-танцевали от души......а сейчас :facepalm:какой-то перезагруз мощнейший и стоит он труда. И вроде все правильно, но почему нет той радости? вопрос... или время ушло......
Все верно. Мы как-то узко смотрим на проблему и решение где-то еще. Но так как ничего толком на долго не смог бросить, сначала попробую, а потом буду искать недостающие пазлы, или самое все найдется.. или нет..) Есть такая теория, что причина всех бед - ожидания, особенно завышенные. Как раз думал об этом в дневнике написать. Может просто не стоит ждать чуда.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.781
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.753
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Время наверно ушло и стареем :giggle: Но если подумать, то лучше сейчас взяться за свои вредные привычки. Недавно один человек попал в больницу и больше не курит и не пьет кофе. Я не хочу так, когда прижмет. Поэтому продолжаем страдать, но быть более менее здоровыми )))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.753
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А я уже закинул в корзину озон 40 кг. Крепить как, выдержит ли потолок.. Это и правда хороший способ снять стресс
Там разные есть и настольные тоже. А это покричал, грушу побил и пошел счастливый на работу ?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.753
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я хочу такую чтобы отвести душу и поднять тестостерон))
Шведскую стенку? Я детям купила и грушу можно повесить. Сейчас у нас гамак, канат и качели,а я удовольствием висю ?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Amу

Старожил
Реакции
758
Не курю с
29.01.2024
Сколько раз можно косячить в течение марафона?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я верно понимаю что нарушением является отход от собственных запретов? Которые могут быть жертвой интерпретации :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)