Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да ,знала бы ты Юленька как устал я ходить по мытарствам,тебя увидел у меня атараксия и упоение возникло.Я ведь раньше фривольный был ,а как тебя ,такую аутентичную узрел -фсё аддикция.Я уж с этими экивоками и так и эдак ,а ты отказала мне два раза ,не хочу сказала ты??
?-воздушный ,на более не расчитываю
Хотела сначала написать бриллиантовый ты мой, потом перечитала твоё сообщение, а ты и с аддикцией, и атараксией, и ещё с какой-то.... не буду говорить при детях...особенностью? не знаю даже что сказать...сил тебе, мой особенный?? держись...может и растает моё ледяное сердце?посылаю  тебя тебе свой пламенный?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего вечера!:wavespin:

Итак, подводим итоги второго дня без сахара?? Сегодня уже почувствовались первые признаки нехватки дофамина, который раньше просто фонтаном вырабатывался даже просто при виде сладостей, не говоря уже про их поедание:D

С утра еле-еле себя пересилил, что бы не съесть "Рот-Фронт"? (обычно за одну кружку чая, я их съедал минимум штуки 3??‍♂️). После обеда, где опять был несладкий чай вместо сладкого компота из сухофруктов - уже появилась лёгкая тоска:D Как скажет Малышева - "это норма!":D Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому рациону. А особенно сложно привыкать мозгу.

Под вечер накрывает чувство нехватки углеводов:facepalm:. Так было и вчера, и сегодня. Вроде бы и поел, а хочется схомячить какую-нить вредятину:(

Купил финики. Это так, компромисс. Чтобы совсем уж не загрустить:D.

Короче, всё идёт по плану? В прошлом марафоне, после нескольких дней отказа - тоже поплыло настроение. Так что я готов ко всему!?

Всем желаю отличного настроения!❤️ Мы на верном пути!?
Классный отчёт ? а кроме еды как получаешь дофамин?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так как я у вас само-факультативно, тоже буду иногда тут делиться своими впечатлениями. Кофе не пил с обеда вчера, особо нехватки не заметил, потому что пью много черного чая. Сейчас был в маркете, не купил сладостей на ночь, обычно я съедаю очень много сладкого ночью, посмотрим как пройдет ночь. Уже знаю, что буду наворачивать остатки варенья в холодильнике с хлебом.
Не хочешь стать полноправным членом команды?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Очень понимаю. Я пока себя заставляю с шипучкой и наливаю в кружку, подхожу и пью иногда. Но хоть чай начала пить с лимоном.
Лика, а с утра пьёшь воду? Желательно тёплую. Попробуй хоть полстакана выпить натощак

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.045
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброго утра и хорошего дня кофеманам и сосискофилам ?

Последнее редактирование:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.367
Хотела сначала написать бриллиантовый ты мой, потом перечитала твоё сообщение, а ты и с аддикцией, и атараксией, и ещё с какой-то.... не буду говорить при детях...особенностью? не знаю даже что сказать...сил тебе, мой особенный?? держись...может и растает моё ледяное сердце?посылаю  тебя тебе свой пламенный?
Привет ,да это я специально так написал ,подумал прочитаешь ,скажешь ,,Что за умник хренов ,аж есть перехотелось"Видишь какой я заботливый помогатор ,чтобы твой отказ от пищевых пристрастий прошел легко и непринуждённо .
Кстати поцелуй дошел ,всё нормально ,я даже раскраснелся от смущения ,нежные губы у тебя??

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)