Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, пар нужно выпускать, например покричать(желательно чтобы никто не услышал, а то могу не правильно истолковать?), дерево обнять(говорят помогает) или подышать(мне сегодня на форуме подсказали)или в баньку?
Я люблю йогу с мантрами, там как бы пропеваешь мантры, но на самом деле я их просто ору и соседи уже подумывают дурку вызвать ?
Деревья-это тема, но для меня только летом

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Классный отчёт ? а кроме еды как получаешь дофамин?
Спасибо?
Стремлюсь получать дофамин только полезными способами. Наверное поэтому я и здесь - в рамках марафона легче ставить рамки своим желаниям?
А так - очень люблю гулять, смотреть кино и слушать музыку? А ещё люблю дофамин от общения?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Скоро вернётся.
уже нашла, я конечно сам конфликт пропустила, но думаю Ликуся и Саша просто так не вписались бы в него, значит нужно было! Ребята настоящие друзья!

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
уже нашла, я конечно сам конфликт пропустила, но думаю Ликуся и Саша просто так не вписались бы в него, значит нужно было! Ребята настоящие друзья!
Где что случилось? stickers_Persik16

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо?
Стремлюсь получать дофамин только полезными способами. Наверное поэтому я и здесь - в рамках марафона легче ставить рамки своим желаниям?
А так - очень люблю гулять, смотреть кино и слушать музыку? А ещё люблю дофамин от общения?
Я тоже ЗА полезный дофамин

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня было очень одинокое детство, помню как я обнимал и общался с деревьями, в основном с абрикосом
У меня не было одинокого детства, но я любила лес, запахи в нём и тоже обнималась, только это были сосны

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я купил пачку чая, потому что купил пирог.
А я второй день покупаю пирог, потому что есть пачка чая :D
Ну не пирог, вылезла какая-то ассоциация из детства, что с чаем что-то типа печенек вафелек.
Получается кофе пил без всего, а чай фигачу с печенками )) Вот и думай. что вредней
Успокаиваю себя, что это на время, пока не отойдет привязка привычки. Разрешаю пока что )

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я второй день покупаю пирог, потому что есть пачка чая :D
Ну не пирог, вылезла какая-то ассоциация из детства, что с чаем что-то типа печенек вафелек.
Получается кофе пил без всего, а чай фигачу с печенками )) Вот и думай. что вредней
Успокаиваю себя, что это на время, пока не отойдет привязка привычки. Разрешаю пока что )
По сумме дофамина кофе = чай +.

Amу

Старожил
Реакции
758
Не курю с
29.01.2024
Я люблю йогу с мантрами, там как бы пропеваешь мантры, но на самом деле я их просто ору и соседи уже подумывают дурку вызвать ?
Деревья-это тема, но для меня только летом
А я прочитала, люблю йогурт с мантами.

Amу

Старожил
Реакции
758
Не курю с
29.01.2024
У меня было очень одинокое детство, помню как я обнимал и общался с деревьями, в основном с абрикосом
До запятой очень грустно, а потом смешно.
Поэтому не знаю, какую реакцию поставить.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечерочка!❤️

Уже можно подводить итоги ещё одного безсахарного дня?

Всё идёт по плану!? Из сладких продуктов сегодня были только финики.
На работе опять было чувство нехватки углеводов и желание что нибудь схомячить прямо здесь и сейчас??‍♂️

А ещё была легкая абстиненция, напоминающая никотиновую. Был ворчливым и немного токсичным??‍♂️ Это всё из-за недостатка того, конфетного дофамина?? Кстати в магазине сегодня учуял запах шоколада? На витрине стояли новогодние подарки. Триггернуло не по детски?

Какой-то каторгой свой отказ не воспринимаю? Ко всему готов. И мне даже нравится? Уже уменьшилась боль в мышцах. Уходит чувство похмелья по утрам. Проясняется голова.

Всем желаю легкого отказа? Мы большие молодцы? Идём дальше!
10lis10L

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
До запятой очень грустно, а потом смешно.
Поэтому не знаю, какую реакцию поставить.
В основном на страдания надо смотреть через иронию, чтобы не жалеть себя.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечерочка!❤️

Уже можно подводить итоги ещё одного безсахарного дня?

Всё идёт по плану!? Из сладких продуктов сегодня были только финики.
На работе опять было чувство нехватки углеводов и желание что нибудь схомячить прямо здесь и сейчас??‍♂️

А ещё была легкая абстиненция, напоминающая никотиновую. Был ворчливым и немного токсичным??‍♂️ Это всё из-за недостатка того, конфетного дофамина?? Кстати в магазине сегодня учуял запах шоколада? На витрине стояли новогодние подарки. Триггернуло не по детски?

Какой-то каторгой свой отказ не воспринимаю? Ко всему готов. И мне даже нравится? Уже уменьшилась боль в мышцах. Уходит чувство похмелья по утрам. Проясняется голова.

Всем желаю легкого отказа? Мы большие молодцы? Идём дальше!
10lis10L
Я сегодня боле-мене проснулся и встал утром, думаю, что спасибо второму дню без кофе. Посмотрим дальше. Борьба с сахаром будет сложнее.
images.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)