Zinfandel
Винный элементаль
да, друзья присылали фотки, все в снегу) зима уходить не торопитсяРано встаем))У нас холода жуткие
Но хорошо хоть, когда я встаю пол 7 утра уже не темнота на улице, хоть как то можно глаза продрать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, друзья присылали фотки, все в снегу) зима уходить не торопитсяРано встаем))У нас холода жуткие
Но хорошо хоть, когда я встаю пол 7 утра уже не темнота на улице, хоть как то можно глаза продрать 
Во..в этом совпали))И здесьда, друзья присылали фотки, все в снегу) зима уходить не торопитсяНо хорошо хоть, когда я встаю пол 7 утра уже не темнота на улице, хоть как то можно глаза продрать
![]()

у меня вчера малый бежал бегом со школы, думал что раз весна наступила, то сразу можно купаться в бассейне, и что погода возле бассейна почему то будет не такая как на улице)) Воду потрогал и грустный пошел домой)Во..в этом совпали))И здесь![]()
доброе)
Привет, Лиза!доброе)

причём с подъёмом полный порядок, хоть и не высыпаюсь, от сюда кстати и привычки страдают..мне пришлось отказаться от просмотра любимого сериала или ограничиваться одной серией( но оно того стоило. Еще я заметила, чтобы войти в режим нужно намного больше времени, чем выйти из него, выходные и каникулы очень выбивают из графикаВ будильнике отметилась!) Что то мне никак не заснуть вечерами в намеченное время, спать то вроде и хочу, но вот в это самое время сериал любимый идёт, причём новые серии)) вот и залипаю, и происходит у меня борьба со сном, надо короч как то отучаться..причём с подъёмом полный порядок, хоть и не высыпаюсь
Ааааа..как здорово!!!ПлАчу,к тебе хочуу меня вчера малый бежал бегом со школы, думал что раз весна наступила, то сразу можно купаться в бассейне, и что погода возле бассейна почему то будет не такая как на улице)) Воду потрогал и грустный пошел домой)
Посмотреть вложение 580326
прилетай) угощу фирменным калифорнийским супомАаааа..как здорово!!!ПлАчу,к тебе хочу

Я начинаю копить ))прилетай) угощу фирменным калифорнийским супом![]()
На суп- точно надоприлетай) угощу фирменным калифорнийским супом![]()

Я наверное тоже откажусь ради того чтоб спать ночью, пока засыпается) а то раньше наоборот не заснуть было, пол ночи в потолок зырила, причем и телик смотреть неохота было, прям закон подлости какой то))мне пришлось отказаться от просмотра любимого сериала или ограничиваться одной серией( но оно того стоило. Еще я заметила, чтобы войти в режим нужно намного больше времени, чем выйти из него, выходные и каникулы очень выбивают из графика
Ну минус, значит минус. Выходные обычные в этом месяце. Да и не проспала я просто встала не сразу.Анна, по правилам положено два выходных в неделю. Остальные обстоятельства - только форс-мажор. Тайфун, цунами, землетрясение. Если просто проспали, значит, просто проспали и получаем свой минус. Либо устанавливаем плавающие выходные. Думайте.
бегу отмечаться