Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще закралась мысль, что это очередной пшик с расчетом, что девушки тупо фанатеют от голых тел)))) но мы-то гораздо многограннее и глубжеАааа,забыла сказать:мне было ооочень скучно.не энергично,тухло,а фигуристых мужиков и так можно глянуть где-нибудь..короче,жалко времени..Подруга так же считает)

Да ,вот ,мне тоже так показалось,типо,"вот вам попки,бабы.Что еще-то хотите?"У меня еще закралась мысль, что это очередной пшик с расчетом, что девушки тупо фанатеют от голых тел)))) но мы-то гораздо многограннее и глубже![]()
У меня еще закралась мысль, что это очередной пшик с расчетом, что девушки тупо фанатеют от голых тел)))) но мы-то гораздо многограннее и глубже![]()
Да ,вот ,мне тоже так показалось,типо,"вот вам попки,бабы.Что еще-то хотите?"
Леночка, очень сочувствую! Была так разбужена неоднократно, но раньше по времени, это очень неприятно!Всем привет! Я сегодня злая с утра, легла в 1, уснула в 2-15, разбудил меня не будильник и даже не кошка, а сигнализация с соседской машины в 8-45, орет до сих пор. Уж не знаю, кто ее там задел чем. Стоит прямо перед окном боком (номера не вижу, чья машина не знаю), бесит, и машина, и хозяин.

Я бы с булочкой спустилась..можно с валерьянкойВсем привет! Я сегодня злая с утра, легла в 1, уснула в 2-15, разбудил меня не будильник и даже не кошка, а сигнализация с соседской машины в 8-45, орет до сих пор. Уж не знаю, кто ее там задел чем. Стоит прямо перед окном боком (номера не вижу, чья машина не знаю), бесит, и машина, и хозяин.
Сочувствую!!! Нет ничего хуже орущей под окном сигнализации.Всем привет! Я сегодня злая с утра, легла в 1, уснула в 2-15, разбудил меня не будильник и даже не кошка, а сигнализация с соседской машины в 8-45, орет до сих пор. Уж не знаю, кто ее там задел чем. Стоит прямо перед окном боком (номера не вижу, чья машина не знаю), бесит, и машина, и хозяин.

А мы её как раз ждём!Нееет. Как же я Вас без истории оставлю??? Не дает мне эта мысль покоя...