Taha
Пророк
Привет всем!!Что и кушать не будете? Тогда и меня берите ждать и не кушать - может, и похудею!
Присоединяйся.
Да, еще вчера подумала о том же... Что , если я буду долго еду рассматривать, то мне уже и кушать перехочется. Сыта буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!!Что и кушать не будете? Тогда и меня берите ждать и не кушать - может, и похудею!
А ты не думай так, что нельзя есть. Думай, могу, но сейчас не хочу, или могу, но не нужноЯ вот тут подумал, а я ведь одержим едой с этими всеми похудениями я о ней только и думаю. Ведь не есть это тоже думать о еде.
Ужос(((
Техники я знаю но иногда вот совсем не работает. Особенно со сладким....А ты не думай так, что нельзя есть. Думай, могу, но сейчас не хочу, или могу, но не нужно
Потому, как по мне, если запрет, то только хуже. Я только и начинаю думать о еде.
А так, спокойно стала относиться к еде и даже в магазине равнодушно прохожу мимо всяких вкусняшек . Потому, как знаю, что могу, но не хочу или не нужно сейчас!!!
А у меня с копченостями.Техники я знаю но иногда вот совсем не работает. Особенно со сладким....
А я копчености ем немного. Кусочек чего-нибудь. Я на углях крышей еду, а где белок и жиры мне нестрашно и может поэтому и не тянет сразу кило сожрать)))А у меня с копченостями.![]()
Браво!!!А ты не думай так, что нельзя есть. Думай, могу, но сейчас не хочу, или могу, но не нужно
Потому, как по мне, если запрет, то только хуже. Я только и начинаю думать о еде.
А так, спокойно стала относиться к еде и даже в магазине равнодушно прохожу мимо всяких вкусняшек . Потому, как знаю, что могу, но не хочу или не нужно сейчас!!!
У меня не получается следить за едой... Сначала ем, а потом вспоминаю про наблюдения....![]()
зачем за едой следить)) она же не Дичь в лесной чаще))...Аналогично.....
Спасибо!!!зачем за едой следить)) она же не Дичь в лесной чаще))...
видимо процесс еды у вас на автопилоте идет, так у многих людей за годы поедания пищи сложились автоматизмы....
Значит вы уже первый шаг сделали)) Уловили ощутили, что пища поглощается на автопилоте .... Но можно этот автоматизм разложить на составляющие - сначала крупные части - состояние ДО еды, в процессе еды, ПОСЛЕ еды.....
пока поджидаете Магикуса, можно попробовать вкус практики - ДО включенности в процесс поедания пищи....
войти в осознанное состояние относительно легко ДО включения автоматизма....
Осознаннность в питании тренируется постепенно....за один мах не осилить, это процесс не одного-двух дней, и не десяти.....
Но за 10 дней практики вполне можно Уловить нужное направления - что как куда двигаться, постигать, изучать, познавать, это дает Мотивацию или ощущение способности Настраиваться и Удерживаться в нужном направлении во времени......
в инете множество вариантов для практики, выбирайте, изучайте, что отзовется вдохновением в Опытное проживание)....
вот примеры, вполне посильные для начинающих....можете выбрать другие варианты, на свой практический вкус)
![]()
Шесть простых шагов в развитии навыка осознанного питания - СНЕЖАНА ЗАМАЛИЕВА
Неоспоримый факт, что питание существенно влияет на наше физическое здоровье, а нередко на эмоциональное и духовное. Порой мы игнорируем мудрые словаzamalieva.ru
Алиса, спасибо за такой развернутый ответ!зачем за едой следить)) она же не Дичь в лесной чаще))...
видимо процесс еды у вас на автопилоте идет, так у многих людей за годы поедания пищи сложились автоматизмы....
Значит вы уже первый шаг сделали)) Уловили ощутили, что пища поглощается на автопилоте .... Но можно этот автоматизм разложить на составляющие - сначала крупные части - состояние ДО еды, в процессе еды, ПОСЛЕ еды.....
пока поджидаете Магикуса, можно попробовать вкус практики - ДО включенности в процесс поедания пищи....
войти в осознанное состояние относительно легко ДО включения автоматизма....
Осознаннность в питании тренируется постепенно....за один мах не осилить, это процесс не одного-двух дней, и не десяти.....
Но за 10 дней практики вполне можно Уловить нужное направления - что как куда двигаться, постигать, изучать, познавать, это дает Мотивацию или ощущение способности Настраиваться и Удерживаться в нужном направлении во времени......
в инете множество вариантов для практики, выбирайте, изучайте, что отзовется вдохновением в Опытное проживание)....
вот примеры, вполне посильные для начинающих....можете выбрать другие варианты, на свой практический вкус)
![]()
Шесть простых шагов в развитии навыка осознанного питания - СНЕЖАНА ЗАМАЛИЕВА
Неоспоримый факт, что питание существенно влияет на наше физическое здоровье, а нередко на эмоциональное и духовное. Порой мы игнорируем мудрые словаzamalieva.ru
Доброе утро, Рома!Доброе утро, всем!
Какая вкусность, люблю абрикосы, но давно не ела нормальных, т.к. то, что продают в наших магазинах мало напоминает абрикосы. Только название и вид. Ни аромата, ни вкуса. А такие я не хочу!Я наблюдаю за питанием – не только за его рационом, но и ощущениями. Голода стараюсь не допустить – ем небольшими порциями и каждые 3 часа. Еду красиво раскладываю на тарелки и смакую, с удовольствием глотаю, не переедаю.
Стараюсь уложиться в свои ккалории, а не ем бессистемно. Питаюсь не спеша, не запиваю водой, пища повышает настроение, ну и энергию придает. Жду каждого приема пищи. Так как задание совпало с желанием похудеть, то процесс похудения проходит очень медленно. Вот это расстраивает!
Это наша абрикоса - ням-ням!
Посмотреть вложение 946325