Мир, дружба, жвачка=))

Белка. И даже если это бурундук, то мы оба (я и моя белка) будем это отрицать.

Тогда мне придется тебе срочно штрафовать) Ибо что за эксплуатация моей родни?

Ну да, ну да... меня попробуй штрафани
biggrin.png

А вапщет не виноватая я, она сама пришла.

Беееелка? И вдруг сама пришла? Ну ты или правда божественна или душишься орехами :) мы белки такие хитрые зверюшки))

@Шакти, ну я же потомок Высших Эльфов, я же дитя природы, дочь леса
smile.png

Вот поэтому и не курю. В моем случае курение - высшая степень безвкусия и пошлости.

Мда ушш... Прямо и возразить нечего) Высших - это которые светлые и из Валинора?)

Нет, тех, которые начали Войну Древних открыв путь в Азерот демонам Пылающего Легиона и впоследствии были изгнаны из Калимдора
biggrin.png

Кароче блады
biggrin.png

Жуть какой=))) Видно запугала белку, вот она и носится... сво-бо-ду бел-ке!!! сво-бо-ду бел-ке!!! сво-бо-ду бел-ке!!!

Белка - ты свободна!

Видно она к тебе привязалась... стокгольмский синдром...

а вечером пришла подруга, принесла буылку белого... мы выпили, Олька закурила... я сижу такая: а по фик мне, сделала затяжку, каюсь...
Радуйся в http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...53233ac88efe47418be10041742f&keyno=0#YANDEX_1 искушениях http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...53233ac88efe47418be10041742f&keyno=0#YANDEX_3, которые будут попущены тебе: при посредстве их приобретается духовный плод. Преподобный Антоний Великий (82, 29)

Уже 25 дней без сигарет, посмотрела я на счетчик и офигела... Хотя меня в настоящий восторг привела цифра "24", не знаю почему, но именно 24 дня - это очень круто, 25 это уже "ну так, да... нормальненько, молодец я". В принципе я уже привыкла к самому факту "не курю") Но есть еще такой тщеславный момент: хвалюсь, когда есть возможность) Но это, я думаю, не возбраняется;) Я же правда молодец!=)

Без форума было бы сложнее, я так думаю=)

Конечно же ты молодец.

А я не хвалюсь. Я только так высокомерно поворачиваю голову, когда речь заходит о сигаретах, и заявляю: "не курю" и делаю презрительную гримаску
biggrin.png

До презрительной гримасски мне еще надо прокачаться. думаю она где-то к 53му дню проявится ^__^
У меня речь особо не заходит, все таки правильно подобранный народ - это важно) Одна девчонка правда таскает меня в курилку, стоим, болтаем, она курит и клянется, что бросит)
А я как-то уже без сигурет привыкла жить) Больше никакой "незавершенности".

а у белки точно какие-то психологические проблемы, иначе чего она все прячется? и носится как ненормальная....

До презрительной гримасски мне еще надо прокачаться. думаю она где-то к 53му дню проявится ^__^

.
Почему к 53-му?... Неее, я всё ещё "боюсь сглазить", подожду до 1,5 лет, потом сделаю гримаcсу :)

Девачки, девачки ... :D Да гримаски это не от количества дней то зависят, а от внутреннего состояния души. А Сла ваще любит рожици покорчить, ну такая вот я вредная. Я и на третий день могу что-то с серьезной миной заявить))))

Почему к 53-му?... Неее, я всё ещё "боюсь сглазить", подожду до 1,5 лет, потом сделаю гримаcсу :)
Это первая произвольная цифра. взятая с потолка) Мой эквивалент гримасски)

Сла, все понятно=) Каждый по своему извращается=) Боюсь, мои интонации в теме про 53 дня передать не удалось))

Да заценили мы, заценили)))

Ну тогда моя душенька спокойна=)))))

А вот какой мне недавно сон приснился. Иду я мимо своей остановки. На самом деле эту остановку перенесли, и стоявший там сдвоенный ларек (с одной стороны торговали сигаретами, с другой - всякими заколками, бантиками...) разобрали. Иду я и вижу: стоит мой красавец, точнее одна его половина. Кидаюсь к ней чуть ли не с победным криком: ураааа, сейчас резинки для волос куплю. Подбегаю и вижу: вся витрина в сигаретах, никаких заколок. И осознанная такая мысль: тьфу, блин. На фига мне эта пакость? Мне же заколка нужна!

Так и проснулась) И вообще, как подсказывает счетчик (сама уже считать давно бросила), не курю 26 дней! ураа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу