Мир, дружба, жвачка=))

Споки, убийцо сигаретных ларьков
wink.png

я просто ларечный киллер какой-то, доо) горда)))
споки, радость моя)))

А реально круто, кстати.... Сейчас как то с удивлением думаешь о том, как это от тебя как из пепельницы несло...
чувствую себя извращенкой, но пару раз вот пепельницу с окурками нюхала (соседка моя курит)... мдаааа... желание продолжать курить как-то незаметно пропадает
biggrin.png

чувствую себя извращенкой, но пару раз вот пепельницу с окурками нюхала (соседка моя курит)... мдаааа... желание продолжать курить как-то незаметно пропадает
biggrin.png
ну это совсем жесткий вариант=) мне одного воображения хватает, чтобы вспомнить, как же пахнет от полной пепельницы. бррррр. бяка=)
но вот кстати, полезла тут голову мыть, и понимаю, что в голове на уровни практически бессознательного проскользнула мысль: аууу, йес, вымою голову и не буду пахнуть сигаретами. короче, у кого-то фантомные боли, у меня фантомный запах волос)))

ну это совсем жесткий вариант=) мне одного воображения хватает, чтобы вспомнить, как же пахнет от полной пепельницы. бррррр. бяка=)
но вот кстати, полезла тут голову мыть, и понимаю, что в голове на уровни практически бессознательного проскользнула мысль: аууу, йес, вымою голову и не буду пахнуть сигаретами. короче, у кого-то фантомные боли, у меня фантомный запах волос)))
что жесть то жесть ))))))))))) ну это я на приколе )) веселюсь тут, работать не получается, рассеянность присутствует, так развлекаю себя как могу )))))))
а волосы - даааааааааааа!!!! один из первых пунктиков )) ни здоровье, ни деньги так не цепляли, как в какой-то момент зацепил запах волос! уже месяц делаю всекие масочки-шмасочки, рощу типа) и вот еще один бонус!))))

волосы, волосы... приятно было, когда день на четвертый от них запахло шампунем)
это, как оказалось, хорошая мотивация)
рассеянность это да... меня первые дня три вырубало, я такое вяло думающее зомби была) но отчасти поэтому легко "переломалась"))) везде ищем плюсы)))

продолжаю отмечаться... хотя ка-то оно уже забывается) не курю, как-то уже и не тянет) А среди друзей и собственно меня появилась такая поговорка: ну уж если я/Лёля бросила курить, то... [далее произвольное действие, например: я могу похудеть, поступить...] возможно все. Я видимо недооценивала значимость своего образа))))) И насчет близких, порадовала меня подруга) Сообщила, что готова поддержать любую мою придурь... и раз у я не курю, то она в моем обществе тоже от сигарет отказывается. Офигеть о__О
Всем счастливо)

А вот какая наблюдалка сегодня) Второй день ползаю на крыльцо с одногруппницей, она курит, я болтаю, заодно физкультура (с четвертого этажа - вниз, и бегом обратно). Так вот... я все еще так и не увидела вредных людей, которые соблазняют сигареткой. Сплошное: ваааау, какая ты молодец... Ну и прогрессирующая шутка насчет моей физиономии в качестве рекламы зож) А что? Прикольно так)))) Не знаю, бросят ли девчонки, вдохновленные моим примером... Но в целом все клево)

три недели, вау)
коллега сегодня сделал грустные глаза и сказал: ты меня предала, как ты могла) смешной такой)
а вечером пришла подруга, принесла буылку белого... мы выпили, Олька закурила... я сижу такая: а по фик мне, сделала затяжку, каюсь... Но не считаю, что "закурила". Как детская горка: не круто. по прежнему курить не хочу, будем считать, что еще одно испытание прошла) еще приятно, что мой молодой человек так гордится мной. чертовски приятно) такие вот новости)))))) поползу отдыхать... неделя заканчивается, с ума сойти...

я сижу такая: а по фик мне, сделала затяжку, каюсь... Но не считаю, что "закурила".
Считаешь не считаешь но делать так больше не надо, Оля ;)
Это опять та же самая ловушка как и много лет назад - тогда даже проще было не начать, ведь не курили совсем. Так чисто ради интереса попробывали. Естественно не закурили с первого раза )
Я помню товарищу своему который собственно и оказал на меня пагубное влияние так и говорил:
-фу гадость какая
И он соглашался ведь даже:
- да, слава, не кури на фиг оно надо
-ну ка дай еще раз попробую чтобы уж точно понять какая это мерзопакость
- ну на, только с этой целью

Анекдот про силу воли: https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/page-12#post-16507

Слав, да оно понятно все))) =) И про ловушки, и про то, кто как закурил - отлично помню)
Сложновато объяснить, что ощущения совершенно другие... *махнула рукой*

Здорово))) Тут только и улыбаться, что еще остается? Не плакать же)
Уменя вот в итоге только один человек такой оказался среди друзей... Не проконало))) Хотя как то обидно, что не приняли всерьез фразу: я не курю. И блииииин, я бы убивала за: "ой, ну я покурю, ну только в форточку". До сих пор кажется, что квартира пахнет этим дымом. Фуууу. Отныне дом стал без-сигаретной зоной))

Здорово))) Тут только и улыбаться, что еще остается? Не плакать же)
Уменя вот в итоге только один человек такой оказался среди друзей... Не проконало))) Хотя как то обидно, что не приняли всерьез фразу: я не курю. И блииииин, я бы убивала за: "ой, ну я покурю, ну только в форточку". До сих пор кажется, что квартира пахнет этим дымом. Фуууу. Отныне дом стал без-сигаретной зоной))

Я в своей квартире разрешаю курить только на балконе... Просто квартира если провоняет табаком, то на долго... У меня друзья поддерживают мое стремление не курить)

Ну у меня балкона нет... Я офигела на эту знакомую, если честно... Так меня достать надо умудриться, честно) Знакомые в универе, где уж просто святое дело кого-то подколоть, поддерживают. А хорошая знакомая/почти подруга, взрослая женщина... Фффффе... Ну просто надо делать выводы) Гут, что на провокацию особо не повелась=)
Провоняет на долго - факт, я два дня все проветривала и аромалампы жгу изо всех сил=) Оказывается на своей территории я в маленького тирана превратилась=)

^^

Да я тоже тиран на своей территории..))))))) Это нормально я считаю.. )))

А хорошая знакомая/почти подруга, взрослая женщина... Фффффе... Ну просто надо делать выводы) Гут, что на провокацию особо не повелась=)
Это все напряжение сказывается, не парься. Можит она совсем не со зла. Да и тем более: ты решила - ты сделала, и пошло все остальное в топку, оно тебя не колышит.

Сладость, да это все понимаю прекрасно=) С ней вообще сложно, ситуация некрасивая... человек появился в гостях спустя полтора месяца от последней встречи, только потому что хотел кое что узнать. Беее, одним словом. Я разозлилась, почти даже и всерьез.

@Шакти, ну и в пень ее. Давай поговорим о приятном, например, о тебя. - Какая же ты маладцовая образец Образцовая маладец. Вотъ.
wink.png

А такие люди должны быть, на их фоне мы ваще божественны.
wink.png

Мы божественны - на фоне или без. Меня вот давно интереует: это у тебя бурундук или белка бегает? =)
Насчет образца, я все равно собой недовольна, что таки сигарету попробовала, хотя в общем зачете у меня только рефлекс "буууэ" на курево выработался=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу