Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувствую себя извращенкой, но пару раз вот пепельницу с окурками нюхала (соседка моя курит)... мдаааа... желание продолжать курить как-то незаметно пропадаетА реально круто, кстати.... Сейчас как то с удивлением думаешь о том, как это от тебя как из пепельницы несло...
ну это совсем жесткий вариант=) мне одного воображения хватает, чтобы вспомнить, как же пахнет от полной пепельницы. бррррр. бяка=)чувствую себя извращенкой, но пару раз вот пепельницу с окурками нюхала (соседка моя курит)... мдаааа... желание продолжать курить как-то незаметно пропадает![]()
что жесть то жесть ))))))))))) ну это я на приколе )) веселюсь тут, работать не получается, рассеянность присутствует, так развлекаю себя как могу )))))))ну это совсем жесткий вариант=) мне одного воображения хватает, чтобы вспомнить, как же пахнет от полной пепельницы. бррррр. бяка=)
но вот кстати, полезла тут голову мыть, и понимаю, что в голове на уровни практически бессознательного проскользнула мысль: аууу, йес, вымою голову и не буду пахнуть сигаретами. короче, у кого-то фантомные боли, у меня фантомный запах волос)))
Считаешь не считаешь но делать так больше не надо, Оляя сижу такая: а по фик мне, сделала затяжку, каюсь... Но не считаю, что "закурила".
Так вот... я все еще так и не увидела вредных людей, которые соблазняют сигареткой. quote]
А вот меня сегодня пытались... Но мне как то все равно было... Даже уыбнулась..![]()
Здорово))) Тут только и улыбаться, что еще остается? Не плакать же)
Уменя вот в итоге только один человек такой оказался среди друзей... Не проконало))) Хотя как то обидно, что не приняли всерьез фразу: я не курю. И блииииин, я бы убивала за: "ой, ну я покурю, ну только в форточку". До сих пор кажется, что квартира пахнет этим дымом. Фуууу. Отныне дом стал без-сигаретной зоной))
Это все напряжение сказывается, не парься. Можит она совсем не со зла. Да и тем более: ты решила - ты сделала, и пошло все остальное в топку, оно тебя не колышит.А хорошая знакомая/почти подруга, взрослая женщина... Фффффе... Ну просто надо делать выводы) Гут, что на провокацию особо не повелась=)