Мне не нравится курить!

Есть еще 1 секрет))))) Мне понравился один молодой человек, а он не курит..... Я как бы воздушных замков не строю, но стимула тоже придает:wub:
некурящий мужчина - отличный стимул!

<Лисичка>, я вот некурящий мужчина у своей барышни, а че то эффекта ноль :(
Просто у всех, наверно, по-разному происходит, да? )

hls, это сложный вопрос... у меня тоже был некурящий мужчина, до недавнего времени. Расстались не из-за моей привычки, но могу сказать, с ним мне никогда не хотелось курить, только если позлить его специально, с трагическим "а тебе не все ли равно!"
Наверное, человек должен захотеть сам, но женщина в любви способна горы свернуть, не то что курить бросить.
Я так поняла, ты бросил, а она нет?

женщина в любви способна горы свернуть, не то что курить бросить.
да, но.. тут ведь не все так однозначно. Любовь любовью, но сигареты очень мощная вещь.

Да, я бросил, а она нет.

<Лисичка>, hls,
Ну мы как бы не в месте..... Все на уровне флирта))) И то, мне кажется, что я еще и надумала себе лишнего.... Я не знаю, он уже мне всю голову заморочил.... То нормально-нормально - хихи-хаха, то как начнет хамить! Мозг выносит переодически:alien: Но это бывает так забавно, ничего с собой поделать не могу:oops:

<Лисичка>, hls,
Мне кажется, что дело не всегда в любви... скорее в интересе и азарте)) Т.е. должен быть стимул)):)
У меня муж был, так его никакими средствами невозможно было отучить пиво пить по вечерам..... Любовь-любовью, а пиво-пивом) Наверное, так же и сигаретами..... Все это страсти

Marzipan, кстати да! соглашусь! интерес и азарт) всегда же стараемся показать себя с лучшей стороны в самом начале!

<Лисичка>, угу, а потом рекламная кампания у вас заканчивается и... держитесь мужики )))

hls, сечеееешь! так и у вас, мужчин, тоже вроде не вечное предложение ;)

Всем доброе утро!!!!!:)
Итак, выходные прошли на УРА!))))):dance:
Ездила в гости к братикам, они мне сделали тааааакой кальян от которого просто невозможно было отказаться))
Но все равно, меня продолжает мучить бессонница!

отчего бессонница?

Marzipan, привет.
У меня тоже бессонница была, днем был как овощ :( Сейчас уже проходит постепенно, сплю все лучше и лучше. Как ты с ней борешься? Может успокоительных попить?
А вообще, терпи -- все пройдет ;)

hls, Ого!!!! спустя столько дней все равно мучает????:eek:
Я думал, что буквально за пару недель все пройдет.........
Ох... как я с ней борюсь.... никак) сегодня чуть на работу не проспала, т.к. не могу уснуть! Последнее время, которое я видела 3:54..... потом 7:46... а дальше бегала в панике по квартире и собиралась!:frantics:

gadosti, оттого что не курю.... не могу уснуть! Кстати, мне сегодня первую ночь, если 3 часа сна можно так назвать)), не снились сигареты!!! наверное не успели!)

Странно Вы спите... Я ложусь и выключаюсь за минуту. Просыпаюсь также за минуту))

Marzipan, бессонница у меня началась на более позднем сроке, примерно пару недель назад. Вчера специально проспал на работу на 1 час, зато поспал как младенец :) Сегодня опять тяжело..но в целом стало лучше чем на прошлой неделе.
Тебе могу порекомендовать больше уставать и попить успокоительные. Ну и терпеть, конечно, все наладится :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу