Сила воли Мне под силу Эверест!

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
около 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в день 3-5, как правило
Почему решил(а) бросить
вчера мой молодой человек сказал "а давай мы не будем курить". я посидела, подумала и решила - а почему бы нет) пока стаж у меня не такой большой, можно бросить гораздо легче, нежели чем это произошло бы спустя еще 5-10 лет
Попыток бросить
не было. но однажды бросила невольно, попав в больницу. на месяц меня хватило, причем с легкостью, потом как-то незаметно для себя опять закурила
Сейчас бросаю с помощью
сила воли - наше всё х) в прошлом году с её помощью смогла отказаться от мясного и рыбного (хотя, признаю, и тяги особой никогда не испытывала), надеюсь и сейчас не подведет
Ну и немного от себя, а лучше много
во-первых, хочу доказать себе и окружающим, что смогу избавиться от пагубной привычки. во-вторых, понимаю, что хоть и немного курю, но удар по здоровью весомый, как и по бюджету.
вчера после разговора с парнем и на сон грядущий вышла покурить. в процессе тщательно анализировала свои ощущения, и то, как просто или сложно мне будет от них отказаться) когда закончила, принялась изучать последствия сигареты - понюхала волосы, руки, дыхание - и как же это омерзительно х)
ну, удачи мне) день первый..

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет!Решение правильное но делай для себя) Молодых людей может быть много) а ты у себя одна ЛЮБИМАЯ)))))

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
@ирина мандарина, привет)
конечно же для себя, мне нужен был толчок к этому решению, всегда это понимала, а тут такая возможность)

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
почти сутки позади (часа 23), к ночи разыгрался жуткий аппетит, безуспешно пытаюсь сдерживаться
+ обострилось обоняние, чувствую всё что только можно. пока не уверена, плюс это или всё-таки минус х)

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
почти сутки позади (часа 23), к ночи разыгрался жуткий аппетит, безуспешно пытаюсь сдерживаться
+ обострилось обоняние, чувствую всё что только можно. пока не уверена, плюс это или всё-таки минус х)
Вобщето меняется полностью почти восприятие)Иногда возникают ощющения как в детстве)))

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
@ирина мандарина, да, я читала об этом, но не думала что эффект будет так сразу и настолько очевиден) держимся, ради такого-то)

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@ирина мандарина, да, я читала об этом, но не думала что эффект будет так сразу и настолько очевиден) держимся, ради такого-то)
У меня оно возникало и от нескольких часов без сигарет....так что все индивидуально)

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
на сегодняшний день имеем чуть больше двух суток без. за прошедшие успела напсиховаться на год вперед, потому стараюсь по возможности прятаться от людей :frantics: ужас, даже не верю что о себе пишу, чертова наркоманка) но держимся, курить не хочется, привычных ритуалов тоже не хочется, аппетит правда слоновий. может кто поделится житейской мудростью, как пережить вот эти самые прелести?

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
очень надеюсь что до завтра перебешусь, или кто-то все же научит уму разуму. а то ж не очень хочется являть собой угрозу для общества) за сим откланяюсь :sleep:

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Тома Нейман, да психи.. Знакомое чувство)) мне хорошо помагает "глицисед". если ты с Украины то он есть в аптеке, если другая страна то поищи аналог в котором содержится глицин. Хорошая вещь, между прочем не вызывает сонливости как валерьянка .

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
сонливость в нашем случае не помешала бы) вроде оставался глицин с прошлой попытки, спасибо что напомнили

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
сонливость в нашем случае не помешала бы) вроде оставался глицин с прошлой попытки, спасибо что напомнили
Да пожалуйста, от сегодня сам не курю, но вроде как не нервничаю. Бегал сегодня, занимался, отличное успокаивающее. Тебе бы тоже записаться на го-го или фитнес, чтобы быть в обществе здоровых людей, они собой дают мощный заряд к некурению.

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
жизнь хороша - одновременно лишилась никотина и благ цивилизации. короче говоря - горячей воды нет уже несколько дней. и я не уверенна что лишение вонючей папироски хуже :unsure:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Бросил курить на день посзже чем ты ) Курил больше и дольше. Вообщем надеюсь и верю что у нас все получится) бросаем вместе? )

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
привет) давай вместе не курить) только предупреждаю, я настроена серьезно и никаких поблажек! ;)

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Как себя чувствуешь себя? Что болит, о чем думаешь? Как настроение? ;)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
привет) давай вместе не курить) только предупреждаю, я настроена серьезно и никаких поблажек!
Вот молодец) добро пожаловать к нам, некурящим:twins:
Знаешь, мне на первых порах очень помогло задерживание дыхания (на сколько сможешь), отбивает желание курить. Еще я приправы жевала всякие (типа гвоздики, или что тебе нравится). А еще полезно воды много пить, желательно с лимоном - организму здорово поможешь очиститься)

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
GeRRy, уже лучше, проблема с одним из лишений решилась) горячую воду предоставили и жить сразу легче стало)
настроение не сказать что хорошее, нейтральное - проблем немало, но чихала я на них, не смертельно :rolleyes:
Вишня, привет) спасибо :oops:
я первые дни боролась с обжорством и это меня сильно беспокоило) а в остальном было несложно, накатов сильных не было тьфу-тьфу) водой не пренебрегаю конечно же, всегда лежит в холодильнике минералка) спасибо за советы и поддержку! :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу